みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろすぎー
イケ原とジメ原とギャップがすごすぎて、言ってることもぶっ飛んでるし笑えるしキュンともします!メンヘラゾンビとか表現がたくさんあっておもしろいです!
by MmM- 0
これまでアイドルが題材のものをあまり読んだことなかったですが、ONとOFFが違いすぎて面白いです。主人公もかなりのオタクですが、とてもかわいい。2人を応援したくなります!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
笑える少女漫画!
ヒロインの性格も、男の子達の性格も個性的で面白いです。
安心して読めますし、読んでいて応援したくなる。
いやらしさもなく、絵とストーリーで楽しませてくれる良作だと思います。by たろうぼう- 0
このジャンル?の漫画、はじめて読みました。
おもしろいです!
そしてうたげちゃんの性格がほんといい!
おすすめです^ ^by わんこそばん- 0
それぞれいいキャラしてる
主人公の木下さんも多聞教を語るだけあって、いい意味でクセのあるキャラだし、多聞くんのアイドルしてるときのキャラとオフのときの隠キャのときのギャップがいいです。そして、そんな二人のやり取りは面白すぎて思わず笑っちゃいます。最高です。
by りんずう- 0
面白いです
『はなゆめ』なので、いろんな意味で安心して読めます。推しは、推し。現実として、彼氏になって欲しいとか、そういうものではない、という主人公の考え、わかります(笑)!
とはいえ、最高のアルバイト!これからも二人を見守りたいです。by キュン探し中- 0
推しが身近に
ファンの夢だから?最近多い、推しが〇〇系。でもジメ原さんが可愛いし本人が自分を否定するのさえ許さないファン根性(宗教⁉️)総じて可愛い2人に星5です💕無料分を読んでしまったので、課金して続きを読みます!!
by 蛯原ゆうか- 0
気になったので無料分少し読ませて頂きました。思っていた内容と違ったので無料ではありましたが途中でやめました
by パピコふえ- 0
今までにない
推し活の対象が裏にまわるとじめじめした超陰気キャラクターに。それでもけなげに推しを続けてさらに色々サポートする主人公。今までになかったような漫画です。
by とろすけ1991- 0
元々知ってる漫画だけど改めてもう1回読んだら最高👍
こんなことがあるのか!!推しの世話できてoffの日とかも見れるなんて夢のまた夢!
多聞くんイケメンすぎー最高👍by ぽっ!- 0