みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
非現実的
タイトルからすると、普通の不器用な男の恋物語だけど、こんなことあるの。これはもう犯罪なのでは。しかし、彼女も車に乗るってあり得ない。
by おむすびちゃん-
怖い。ストーカー男でしかない。
でも、勘違い男って程度の差こそあれ、
こんなもんかも知れない。
これは恋なのかな?
ただのイタイ人ではないのか?
世の女性はこんな人がいるってことを認識しておいた方がいいかも。by クリュティエ-
めっちゃおもしろそうだけど、あまりにも課金の話数が多すぎる…悩みます。でも、あらすじを見てどんなイケメンかと思ったらそうでもなかったのが残念。
by めめちゃコ-
13話まで読みました。
最初はりんたろうさんがかっこいいーと思っていたけど、段々怖くなってきて離脱しました…
皆さんのレビューをチェックしてまた再開するか検討します。by トクメイキボー-
いくら御曹司でもいきなり気に入った人をフィアンセ扱いは怖いかな。知らない間に超ハイスペイケメンに見初められる話、多すぎじゃないですかね?
by Apple⭐-
ありがちな展開
よく見かける展開のよくある話って感じかな…
倫太郎があかりに惹かれた理由もありがち。
流されて同居したけど甘えちゃいけないと他の家を探す展開もありがち。
この先溺愛に疲れて別れるけど、いなくなって好きと気づくってありがちな展開かな〜
個人的にこの手の話がなんだかんだ好きで読み漁ってるからそう感じるのか…
もう少しスパイスがあると盛り上がるのかも。by kyだよ-
山ノ内倫太郎
独特過ぎて、ちょっと世界が違う気がする。ぶつぶつ言ってる言葉に同意出来ず。そんな山ノ内倫太郎の恋ばなか
by おねこ00-
無料の1話だけ。同棲してる彼氏は?と思いましたがネタバレ投稿で、クズだった、と言うことが判明してハイスペに溺愛される話、と分かったので課金なしです。
ストーカーですよね
ハイスペ、溺愛なんですが、ヒーローはやりすぎですよね、ストーカーですよね。でも、ヒロインはイケメンに堕ちてしまうのか。
by あじの刺身-
どうゆう事
えーわからない
どうゆう事 これは課金かな笑
倫太郎の倫はあの倫ね
でも、突然だと不審者よね あー課金かな
気になるよねby オガちゃん7-