みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
表紙のインパクト大の絵が素敵でした(笑)強い!社長のどんどんまえにいっちゃう気持ちが読んでいて、たのしすぎでした。
by 音こ-
無料の1話だけ読みました!
めっちゃヤバい人なんだけど!笑
いくらイケメンでも警戒するわ笑
でも面白そう!by Nasuco-
私の好きな作者さんです
この作者の作品がとにかく好きで、表紙の男性の絵がいかにも、という感じだったため読みはじめました。急な展開にドキドキしますが、なかなか新作が到着しない…どうなるのでしょうか。とても続きが気になります!
by Smile★-
いきなりのプロポーズで、イケメン、ハイスペックじゃないと、ただのやばい人ですよね。ズルズルと相手もペースに引き込まれるのが、先の展開が気になります。
by マーガリンいちご-
気にはなる。
倫太郎さん嫌いじゃないです。
ワンコ系とは、誉めて欲しくて頑張っちゃうモノかと思います。元カレは「駄犬」じゃなくてダメ人間。犬に失礼だ。
ヒロインは好きになれないけど、倫太郎さんは好きなので続きは気になります。by ソースケ-
笑えた
お試しで読んでみたら、めちゃめちゃ、面白くて、ちょいちょい笑えて、もう読むしかない!このあとから、絶対楽しくなる。
by 5ま-
展開が気になる‼️
へたすりゃ、ストーカーと言われてもおかしくない展開だけど、なぜか許せるのはなぜだろう⁉️このあとの展開がすごく気になる。
by きるまゆ-
無料から読んでみて、ストーリーがかなり面白いので読み進めてしまいました。
癖がありすぎな所がまた最高ですね。by メロン🍈-
まだ最初だけですが、面白いです。ホント不器用だけど一途なんだろうなって…でも、実際にこんな人がいたら怖すぎ。
by マフモチ-
無料お試しで、1話読みました。山ノ内氏のキャラがとても独特なのですが、好きです。続きも読みたいです。
by とく&めい-