みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
これは、無料分を読んだだけでは理解できない。気持ち悪さがじわじわと面白さに変わる、そんな漫画です。でも、ストーカー行為に近いので好みは分かれます
by とんぽんたた-
気に
とてもこの先が気になります!更新が楽しみです
誰でも優しい人がいい。追いかけられるのが怖いけど、楽しみな作品です。by Ao-
黒髪
メガネ スーツきた!と思いそく読んだが1話で飽きたw 絵は凄く良かったのに読みたいと思わなかった,。
by Hs ※aaa-
あいも変わらず
あいも変わらず、イケメン、御曹司、告白、と貧乏女子からのシンデレラ展開の様な一話目でしたが、この先はどう進んでいくのかな⁈
by だむちゃん-
ないからなぁ。
ないからなぁ。こんな、うまい話(笑)。こんなの、巻き込まれまくりたいわぁ(笑)。ハイスペックの凶器な暴走(笑)。
by きょうかん-
かっこいい
おもしろい!!絵がきれいで読みやすいし、毎回キュンキュンしています。非現実的だけど色々想像ができて楽しい。
by ふうかのん-
ナルシスト
ここまで、悪気なく自信がある彼!
彼女の冷静さが際立ち、普通にありがちな恋い焦がれる主人公と違って 読者も現実に返り そうだ!そんな人はいるわけがない
と言いつつも、読んでしまう魅了!-
倫太郎さん…
倫太郎さんなんか怖い…けど何か良いです。
この先の展開がホント楽しみです!
ハッピーエンドにはなるだろが色々ありそうで楽しみです。by オッコちゃん-
うーん。。。
続きはとても気になりますが、、、ポイントは高め、話しが短め、テンポがゆっくりめ、、最新話まで入荷チェックをいれ、課金をして読みすすめましたが、、だんだんとイラついてきました。話しが短いゆっくりなことに。なので、もうやめようかと。。。内容は、どんなにハイスペ男子でも、このようにつきまとわれたら怖いです。。漫画だからいいですが。
by くみぽよ-
イケメン御曹司との出会いですね。
ありがちな話ですが、やはりこーゆうの好きで先が気になってしまいますね。by 新選組三代目N-