みんなのレビューと感想「結んだ恋の伝え方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー…❤️💧

薫くん…かわいすぎるっっ‼️❤️💧
    和紀さんは男前すぎるっっ‼️❤️💧
    この二人、まぢでお似合い❤️過去に一度は薫くんは和紀さんのこと手放そうとしたけど、そんな事しなくてよかったね❤️

by sp☆

絵も綺麗だし、キュンキュンするし、薫くんのビジュアルと繊細で恋に怖がりな性格が大好きです!
    原さんがもうすこーし男っぽくでも良いかなぁと思うけど、これはこれで好きです笑

星5つですよ、そりゃあ。

待ちに待った続編、最高でした!!出てくる皆さんが悪役じゃ無い。2人の絆が暖かい。薫くんの仕草が切なくて可愛くてメロメロです。

何だこれ?!ってゆーくらい最高なんですけど!
    ずーっとラブラブでずーっといちゃいちゃしてて、2人ともかわいすぎです。課金の手が止まらず、一気読みでした。
    ごちそうさま。

シリーズ3作目ですね。
    今回はひたすらラブラブでした。
    ご両親の問題が出てきたけど、時間かければそのうち理解してくれそうな感じ。
    まだ続いて欲しいと思う作品です。

あの二人の続きが読めるとは〜
    薫くんの見た目と反した、中身の可愛さにいつもやられてます。原さんのストレートな愛情表現も素敵です。双子ちゃんも相変わらず可愛かった!

とても綺麗な絵と素敵なストーリーで最後まで楽しく読ませていただきました!
    原さんと薫くんの関係性が微笑ましくていつまでも応援していたい気持ちになります。

by gnja

前2作とも読んでます!
    絵が綺麗で可愛くてとても好きです。
    攻めの溺愛っぷりがたまらなく好き‼︎
    また続きがでるなら必ず読みます‼︎

by GARUBO

あぁ~良かった。安心しました。
    前作、大好きですが、切な過ぎてハラハラで。
    二人で幸せになると決心したその後が見られて良かったです。

待ってました!

続編すごい嬉しい!絵が綺麗だし、どんなに邪魔が入っても揺らがない気持ちの強さ羨ましい。もっと甘い2人を見たかったですが続編よめて嬉しかったから満足です。