【ネタバレあり】キメツ学園!のレビューと感想(9ページ目)

大好きな漫画なので、こちらもかなり面白かったです。
    絵も凄く気に入りました。
    読んで損はないと思います。

原作

を読んでるとわかる内容もあります。こんなのでは笑わないと思ってましたがくすって笑ってしまいました。
    原作の方が大好きな人が漫画って感じです。

無料分だけ読ませていただきましたが、
    絵柄も悪くなく面白そうです。

今ポイントが余裕ないのでいずれ読んでみようかなというレベル。

おもしろい!

学園物の鬼滅イイですね。個性的なキャラもそのままで面白いです。テンポも良いです。クスっと笑えるところもあり楽しく読めます。

鬼滅の刃は面白いです。学園ものにしても面白いです。やっぱり善逸くんは面白い!
    読んでて楽しかったですー。

by xxx44e

ちょっとやだ…楽しい……楽しすぎる!!

元々、特にファンというわけでもなく、私の周りの人達(オタク系の同僚や子ども達など)が鬼滅にハマっていました。
    その流れで本編を自分も見ることになったのですが、もうめちゃくちゃ面白くて…!
    そしてさらにその流れに乗ったまま、こちらも見てみました。
    キメツ学園は、アニメの方を既に視聴済みでしたので、漫画も読んでみました。
    作画の方が違うので(吾峠呼世晴先生ではないので)、大抵そういう時って違和感出ますよね…でもこれは、それを感じさせないほど面白い!!
    鬼滅本編のキャラ達の性格そのままに、平和な世の中に転生し繰り広げるギャグのスピード感、テンポの良さに、思わず笑ってしまいました。
    私は本編の最終回の転生や子孫が見られたのがとても嬉しかったタイプなので、キメツ学園は本当に嬉しいですね。
    今日読み始めたのですが、配信分全て読んでしまいそうです。

おもしろいです!

鬼滅の刃が、現代の学校に舞台を変えて転生しているストーリーが、とてもおもしろいと思います!キャラクターはそのままで平和なのがすごく良いです!

テレビ

伺か見たことがなかったので、とても新鮮に読めました。きめつ学園って(笑)でも殺しあったりとか無さそうな笑い有りな感じだったので何だかほっ懲りしましたーーーーー!