【ネタバレあり】キメツ学園!のレビューと感想(8ページ目)

良い!

本編とは全く違うテイストで面白いなとおもいます。
    本編の人間臭くて素晴らしい内容も好きですがこちらのストーリーは笑いが絶えません

楽しい

元々の作品を読んだ人は絶対楽しめると思う。現代の恵まれた学園生活が舞台なら、きっとこうなるよね!と納得いくギャグマンガ

二次作品でキメツ学園ネタを見た事があり、気にはなっていたのでいざ読んでみたら、絵はかわいいけどギャグの内容は子供向けかな?
    鬼も普通に人間としていたり、みんなでワイワイやってるのが可愛くてホワホワします。

この絵のデフォルメが秀逸。

マンガ鬼滅の刃とは、ストーリーの絡みがあまりないように思えた気がしました。

箸休め的にたのしめると思います。

by Dumdum

息抜き

本編で鬼に家族や大事な人を殺されたり、命のやりとりをしてる中で、同じ個性的なキャラを生かしての学園生活にほっこりします。実際こんな先生はいないだろうけど、鬼滅のキャラが平和に暮らしてる世界にちょっと癒されます

鬼滅のスピンオフ?発想が面白い。しかも学園モノ。恋愛とかなくはちゃめちゃモードたんだろう。うーん課金はしないかなぁ。

大好き。

ミニキャラ化していてとてもかわいい。
    大好きな鬼滅の刃のキメツ学園の物語。
    楽しそうな学園生活に思わず笑顔になります。

by 松美

とにかく可愛い。

鬼滅の刃大好きなので、キメツ学園も読みたかったですー!早速読みましたが、可愛いし面白いです。私は伊黒さんが大好きなので、伊黒先生が出てきて嬉しいです( ≧∇≦ )

本編より

本編よりハマり気になりはじめた。先に動画を拝見しているので、ポイントに余裕があれば読み進めてみたいです。

仲良くヤンキーしててよかった

遊廓編の最終回が悲しすぎたのですが、ギュウタロウと梅ちゃんが仲良くヤンキーしててよかったです。本編とは全くの別物ですが、皆が楽しそうなのでこっちも楽しく読めています。

by k_3224