みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいなあ
本編を読んで願っていた通りの平和?なお話でホッコリしました〜!!!禰豆子はやっぱりかわいい!!!!!
by 匿名ちゃん001-
平和な世界
元の鬼滅の刃のキャラクターの個性を消さないまま現代の平和な世界での生活が描かれているのでとても楽しいです。原作では幸せになれなかったキャラクターが生き生きとしているのを見ると嬉しくなります。長く続いてほしい作品です。
by m*k*-
とにかく面白い
本編が終わって寂しいけれどこの作品を見て慰められています。登場人物みんなの個性がしっかり描かれていて違和感も全くありません。特に先生たちの書き方が本編で幸せを掴めなかった分優しく描かれていて嬉しかったです。
by 里見村-
ほんわかする
本編の殺伐とした雰囲気とは変わり、キャラの性格などはそのままの学パロであり、とても癒されます。本編で仲があまりよろしくなかったところも、こちらでは仲睦まじく見ていてとても癒されます。
by mmgmgdさん-
普段鬼と戦う柱たちですがキメツ学園は炭治郎や柱たちなどが学生になるというお話しです。
絵柄も可愛くてちっちゃい感じがめっちゃ良き!by 日やさわた、-
本編では重いか過去を持ったキャラや死んでしまったキャラが平和に暮らしているのがいいし普通に面白い。
by パスタ123-
面白かった
本編とは違い、ほのぼのしていて面白かった。
ポイントの使い道に迷ってこれに使ったが正解だったと思う。by HANAo-
かわいい
社会現象になったコロナ禍のときに友達と交換し合いながら見ていたのを思い出しました。とても可愛いです。
by ぽんぽんりぼん-
キメツ学園が本当にあったら楽しいだろうなぁ・・・と思いながら読みました。
天元様が美術の先生とはピッタリな配役だと思います笑
ド派手に爆破して教室に穴をあけてしまう破天荒ぶり最高です。
あの3人が冨岡先生に追いかけられたりするシーンもシュールで面白かったです。by chakomi-
映画観てマンガ読み直してこちらにきました。
この世界では皆んな幸せに暮していて良かった。
無惨の悪徳?加減も丁度良くて笑えます。
本編では笑えませんから。by Nyco-