みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼滅の刃のキャラクターがミニキャラになってかわいい
    キャラ同士のやり取りがとてもかわいくてクスッと笑える

楽しすぎ!

鬼滅の刃ファンであっても、なくても、楽しめますよ~。何か笑えるけど、ほんわか気持ちが軽くなるような感じ。本編で辛い思いをいっぱいした皆が、明るく楽しく幸せに生きてて、それがとても良いですね!
    最終巻だけど、是非続編を!アニメ化を!

一人一人キャラも可愛くて話も面白く、思わず虜になってました!それに校則を破っている子炭治郎くんをなんやかんや善逸くん見逃しているような気がします

ほっこりする。

本編が鬼との死闘での殺し合いのなか、
    こちらは 鬼や亡くなっている故人も学校のキャとして 出ており、本編とは違う絡みが見れてとても面白いです!
    これからも続きが楽しみ。

とにかく可愛い!!

本編がやっぱりあれなだけに、ここはホントに平和でほわわぁ~んとした気持ちで読めます✨
    でもちゃんと本編のキャラをしっかり踏襲しているので、マジで楽しめます!

とっても可愛く鬼滅メンバーの世界が読めて、2度楽しめている感じがします♪あんなに殺伐として戦っていたとは思えない

無料分を読みました。たぶん原作を読んだことがない人でも読むことができると思います。子どもに読ませてみようと思い、単行本を購入しました。おもしろいようです。

本編がシリアス場面も多いので、平和な学園編がのほほんとして、キャラの性格を活かした役で、笑っちゃいます!絵も可愛くて良いですね

楽しい

デフォルメで可愛くへんしんしながらも、本作のストーリーを匂わせるテクニックは、さすがさすが(((o(*゚▽゚*)o)))♡のストーリーですね

by kuchan

アニメ化希望!

めっちゃ面白い!
    平和でみんな幸せそうなのがいいです!
    アニメ本編もそろそろ最終決戦なので、それが終わったらアニメ化してほしいです!