みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

星たりません。
キャラ特性を活かし、さらにパワーアップしてます。学園ものは誰もシなないし、元鬼たちもなんだか愛おしく?なりますねー。
by たゃう-
単行本の後ろに載っていて、読むのが楽しみでした。
子供達と笑いながら読んだ記憶があります、鬼滅の刃と一緒に読んでほしいです。by パクリン-
大好き
本編は、死んでしまう登場人物が多くて、涙涙の感動作だったけど、こちらの作品では楽しく暮らしてる。面白いし、絵も可愛くて作品にぴったりです。
by キューさゆ-
うん!可愛い!
鬼滅の方でキメツ学園大好きだったから漫画があって速攻読みました!こっちは本編とは違ってつらかったり残酷なシーンは無く、ドタバタ学園漫画です笑
本編でつらくなったらこれみて癒されてます!by 。。。匿名-
可愛い
鬼滅の本編とも、少し通じる内容で可愛いかったです。みんなが幸せになれたら良かったのになー。ってしみじみ思います。
by パインApple-
これは漫画全巻購入すべきです。
鬼にも鬼なりのストーリーがあって
誰を推してもいいくらいです。ちなみに私は
無一郎推しby むぎたおら-
感想
皆普通に暮らしててなんか本編ではない可愛さや面白さがあって凄くみてて面白かったです本編ではない学生へんだったからなんか新鮮で面白かったです
by アイキング-
これ何度読んでも面白くて好きです。短編だしあまり考えて読まなくて良いのも好きだし、宇髄先生が好きすぎる。
by ろはすけ-
かわいい
鬼滅のキャラ達のちょっとしたコソコソ話です。普段の話の中では見られない一面があり面白いです。毎回テレビのときは楽しみにしてました。とても可愛らしいです。
by メロン1-
キャラが可愛い!
本編とは違う世界のキャラたちがとにかく可愛い!各々の性格がうまいこと出ていて、ほのぼの笑っちゃいます
by さくさんかーみん-