みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい!平和!
絵がかわいい!!本編がわりと血みどろだったりするので…ほっこり平和な物語、すごくいいですねー!癒されました♪
by 主婦ですが…-
可愛い
普通の鬼滅の刃違ってめちゃくちゃ絵が可愛いし面白いです!有り得ない設定なのがまたまたいい!続き読みまーす
by TTmさん-
キャラクター達が可愛い!
本編で死んでしまったキャラクターも、こちらでは平和に生きていて嬉しいです😊安心して読めます。何より小さくデフォルメされたキャラクター達が可愛く、ストーリーも面白くて笑えるのが良いですね💕︎
絵も綺麗で、違和感ありません✨-
鬼滅パロディ
鬼滅のキャラがそのままいかされて楽しかった。
読めば読むほど笑いが止まらなかった。
続きがあればいいのになぁと思ってますby たけのこまんabc-
素晴らしい世界
命のやりとりがなく、鬼も鬼殺隊も仲良く過ごせる素晴らしい世界
みんなが幸せになれたらいいのに…と重いながら見ていた本編のモヤモヤが無くなり、楽しみながら読めました。by 手塚カスミ-
ボケあり笑いあり可愛さありで学園モノストーリーになっていても面白い最高です◡̈⃝︎⋆︎*
気づいたらクスって笑ってることが殆どです(笑)by もちゃむ-
可愛い!
ほんわかしつつも本編が反映されていて(キャラ間の関係など)あっという間に読み終えてしまいました♪短編で読みやすいのも魅力です!伊黒&甘露寺の話が好きです。続きも出して欲しい!
by 煉獄さんの弟子-
またちがった鬼滅の学園お笑い物語
はじめてみました。お試しでみましたがまたちがった鬼滅の学園お笑い物語ですかね?なんて言っていいかわからないけど絵がかわいかったです。
by よーあー-
本編は悲しい場面も多いけど、こちらの作品は絵も内容も可愛らしい感じで本編とはまた違った面白さがあります。
by インコ口笛-
読みやすい
原作が終わってしまい残念なところ、この漫画で少し心癒やされます。
原作と違いほのぼのしたストーリーばかりなので、するする読めます。by tora0-