みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ストーリーもすきです!ヒロインが運命の人に出会うため、クラブで出会った伊織くんと探すが、その運命の相手とは…!?
ヒロインがずっと恋ができなかった理由は、トラウマがあったからですが、それが誤解だった!これからどうなるのかby Jenni-
伊織と有貴の幸せそうなところを見て、こちらも幸せな気分になれます。
絵が綺麗で、おしゃれで、楽しく読めました!by ごとうj2h-
ピュアなストーリーなので、ストレートな可愛らしい恋愛ものを読みたい方にはオススメです!!(⌒▽⌒)
by まきゆり-
最高です!
絵のタッチや雰囲気も好きだし、話の構成も好きで私自身も恋とは何かあまり分からないので考えさせれました。早く、続きが読みたいです!!
by ぴあくら-
良いですねー💕
最初の夜明けのシーンが、心に沁みてここまで読み進めてきました。みんなが幸せになって欲しいですね💕
by ひなふくママ-
伊織くん、サイコー‼
優貴ちゃん、伊織くんに甘えすぎ。。。
そんな優貴ちゃんの事を気にしてなさそうで気にしている伊織くんが
いつでも優しくてカッコイイですね。
昔の恋より目の前の素敵な人に早く気づけばいいのに…ね。by chii-316-
とても面白いです。
ずっと楽しく読んでいます。特に絵が好きでどの人にも魅力のあるキャラクターで読んでいて続きが気になります。
by りんごjn-
読み出したら止まらない!
あなしんさんの作品が好きになったきっかけの作品です。リアルだけど、少女マンガならではのきゅんきゅんがたまりません。この作品は必ず最後まで、読みたいです!おすすめします。
by 雨あがり-
最初はチャラい大学生のお話かなーとか思ってたけど、どんどん男の子の方からロマンチックになって行って沼る
by LKT-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたけど、全員美男美女で眼福でした。シンプルな恋愛ものだけど、絵が綺麗すぎて毎回読むの楽しみでした。ハマり過ぎて結局コミックで買ってしまった。
by えりえま-