みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
今後の展開気になります!
ゆうきちゃん、せっかく新しい恋が見えてきたのに再会なんて…ゆうきちゃんの恋愛、今後どうなっていくのか楽しみです☆
by niko-- 0
定番だけど良い
運命の人が近くにいるのに分からないストーリーは定番ですが、これはこれで読ませますね。絵がきれいだし、イケメンだし、もっと無料分があればなぁと思います。
by k子- 0
最高!
いおりくん、めーっちゃ良い!好み!!
かーっこいい!絶対うまくいってほしい!
前の作品は、ライバル押しだったけど、今回は!by めちゃぱんこ- 0
伊織くん最初は見た目も言動もやや難ありって感じだったんですけど、実は優しくて心配性でいい人なんですよね。読めば読むほど魅力増していくのたまらないです。、、、あとリアルに瀬野くんの手作りトラウマの原因が怖すぎです。あれはひどい。
by ahtr- 0
おもしろそう
運命の人っているのかな?
女の子が誰もが一回は考えるんじゃないかな?恋愛をするなら運命の人に出会いたいよね。by たけくまさん- 0
まだ無料分だけしか読んでないですが、これから純粋な恋愛が始まりそうでワクワクしてしまいます。毎日読み続けたいと思います。
by トントンちゃん- 0
気になる
無料分までしか読んでいませんが、きっとユウキにとっての運命の人はイオリくんなんだろうな、だといいなと思いながら、読んでいます。
by つばめのシルエット- 0
イケメンすぎる!!本当にイケメンです!何考えてるか分からない表情ぎあるけどちゃんと大切にしてくれてる感じが伝わってきてキュンキュンします!
by ai15hi08- 0
どれが本当!?
まだ無料を少し読んだだけだけど、どれが本当なの!?って思いながら読めて楽しい。
最終的なゴールは見えてるんだけど、もどかしかったり、予想外だったりで楽しく読んでます。by ちんまるこ- 0
好き!めっちゃいい!早くヒロインと伊織くんがくっつくといいな。とんとん拍子にくっつかないところがリアル感あっていいけど。
by はらぺこちゃん000- 0