【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(48ページ目)
作者読み
作者が好きで読みました。運命の人に出会いたくて動き出したと思ったら、いきなりクラブへ。でも、そこで出会った人と仲良くなり…運命の人は、出会った人なのか初恋の人なのか?
by りきしみ- 0
やられた
ヒロインの心情が今の私と同じすぎて共感しかない!
クラブで会った彼はイケメンだけど金髪だし、チャラそうって思ってたら、2度目はまさかの黒髪で登場とかギャップやばすぎて死んだ。by てるポン- 0
あなしんさんの絵がとにかく好き!そしてこの純粋な主人公も好き!歯科医の卵の秘密がどうなっていくかだけで、くっつくのは必然だけど、それで十分楽しめる!
by エイター8- 0
この作者さんの絵がかなり好みです。
絵もストーリーも大好きです。
特に男子の描き方がめっちゃかっこいいです。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
これはすごい!!出会いから衝撃カッコよくて、歯科医師の卵!素敵すぎる!キュンが止まらない!早く続きが見たい!
by reeena☻- 0
待望作品
あなしん先生の待望の新作ということで早速買いましたー!
初恋の瀬野くんと、なぜか最初から優しくしてくれる伊織くん…今後の3人の展開が楽しみです!by みみ- 0
「春待つ僕ら」が大好きなので、あなしん先生の最新作ということで飛びつきました!
伊織くんは大学生なので、ちょっと大人っぽい感じでめちゃめちゃカッコいいです♪ 私服もカッコいいんですが、たまに出てくるガソスタや歯医者のバイト時の制服姿がたまりません♪
これから、優貴と伊織くん、同級生の瀬野くんがどうなっていくのか、楽しみです^_^by asahina-san- 0
上京してきて初めての一人暮らし
素敵な出会いを求めて友達と初めて行ったクラブはあまり期待できなかったけど、だんだんと惹かれていくところが読んでいて面白いです。
偶然にも初恋の人との再開もあって、これからの展開がとても楽しみです。
続きを早く読みたいです!by shironon- 0
待ってました♡♡あんなしんさんの新作!!クラブで出会った伊織くんは最初の印象は良くなかったけど話したらいい人でコンパまで開いてくれた。優貴ちゃんが中学生の時に好きでお弁当を作っていた瀬野君に出会うことが出来たけど。。気持ちが悪いってお弁当を友達に食べさせていた瀬野くん。でもそれは嘘だ!嬉しかった!なんて言うけどどっちが本当なのかな??
優貴ちゃんの恋は誰と進んでいくのか?早く続きが読みたいby サイコ☆- 31
かっこいい!
絵はとにかく可愛くてかっこいい!これからの2人の先がとてもとてもきになります!早く続き読みたい
by Choco816- 0