みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

「春待つ僕ら」が好きで新作も楽しみにしていました。展開はゆっくりで始めからドキドキキュンキュンする感じではありませんが、今後の展開が期待できるので⭐4つにしました。
by もりぱる-
すきなストーリーです。ついつい課金して読み進めてしまいました。出会い目的で行ったクラブで泥酔状態の歯科医大生と出会いそこから出会いが広がって今は楽しそう〜。まだまだこれから色々な登場人物増えて何かあると思うので早く続き読みたいです
by 181510m-
無料の7話までしか読んでいませんが、イオリくんいい男だーーーーっ!!!
見た目だけじゃなくて中身もイケメン、私もこんな彼氏がほしかった(笑)by *花乃*-
初恋はいつも美化されるんですね。
主人公の気持ちを踏み躙る初恋相手と、大人な友人に翻弄されながらも健気な主人公。
続きが気になります。by にゅこら-
なんでか今まで素通りでした!
少女漫画も大好きなのですが、他の作品にハマっていたりで、見て見ぬふりをしてまして、ちょろっと読んだら、すぐハマりました!
絵も好きです!運命の人がこんなにかっこいい人って、、、羨ましすぎる。by こーずん-
!
運命の人はいつまでたっても追いかけたいものだから、こんなふうに出会えるのは正直羨ましい。こんな素敵な世界線どこー?、
by neconico-
イオリ君が最高にカッコイイ♪
こんなにイケメンで歯学部で、好きにならないわけがない!
運命の人に出逢いたいって言ってるけど、周りにイケメンだらけじゃ~んって思ってしまうのは妬みですね。by ゆうゆうしょうここ-
絵が好きで読んでみました!
主人公の性格が良くて早くいい人と出会えたらいいなと思いました。個人的には伊織くんも上手くいってほしい!by くり1018-
絵がすごく好きです。過去の好きだった人のお弁当の仕打ちが今分かるという展開はちょっとショックでひどいなと思う。その反面一生懸命なゆうきのことちゃんと見て思いやってくれるいおりの優しさに救われます。この先が楽しみです。
by そらこと-
ドキドキ
出会い方が最悪だったけど、伊織君とゆうきちゃんの今後の展開が気になります。なんだかんだ伊織君、優しいし、ゆうきちゃんも可愛い💕なんか今後、2人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。
by 太っ腹-