みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか続きが気になります。ヒーローかっこいい!
by ちゃんえる-
春を待つ僕らをみたのがきっかけで、こちらの作品を読み始めました。今は無料分までですが、やっぱり絵が好きです。
by はあちゃん708-
伊織くんの気遣いが最高!!
ちょっと強引な感じもするけど、慰め方も上手だはさ、優しくて伊織くんはスゴイ。これで好きにならないはずないでしょ。
by はやかいひろと-
運命の人ってほんまどの人なんてって感じやけどどうせ最初っからこの人やねんやろなーって感じでこの進展が楽しみ
by マジすけ-
無料まで
まだ無料のところしか読んでいませんが、面白いです。今後の展開が楽しみ!誰が運命の相手なのか!?分かっちゃいるけど、読みたいw
by おいらなーな-
絵がすき
濃淡の微妙な感じで風景を描いているところや、少し色気のある男の人の描きかたがすごくすきです。カッコいい男の人と、どんな風に恋に落ちていくか楽しみ。
by わいんG-
絵が好き
まだ2話目ですが、今のところ読みやすくて良いなと感じています。
ここからどんな恋が始まるのか楽しみです。by きりんりんさん-
ちゃんとイケメンだ!!
ちゃんとイケメンだ!
かっこいい!
が、歯学部ってどうなんかな?
歯医者さんもお医者さんだけど、わりにお金があればなれるイメージ。
なぜその学部にしたんだろう…謎だ…by まちかねすぐきたる-
イケメンまつり。
最初は甘ったるい夢見る主人公の乙女チック路線かな?と思ってましたが、瀬野くんがお弁当を食べてた?食べてない?あたりからミステリー?みたいになったり。まだ途中だけど、今のところ面白そうな作品です。
by Kiko1992-
青春してますねえ
登場人物がみんなかわいくて、男子はイケメンで楽しく読ませてもらってます。
合コンで知り合って友達から恋に落ちるまでワクワクですが、あんまりドロドロした間柄にならないでほしいなあとおもっています。by earlgrey-