【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(32ページ目)
いい出会いがあり、かなり密になっていく2人です。初恋の彼はまだ、私は疑っていますが、いい人ぽいので、いい人しかでてきません。
物足りなさもありますが、ほんわかピュアストーリーです。心の闇が晴れていきます。by おおりんご- 0
37話まで読みました!もう伊織君が完璧過ぎてキュンキュンしまくりです!
温泉旅行がどうなるのか⁈もう待ち遠しい!by スイーツ大好きふうまま- 0
好きな
好きな漫画です。女の子がもう、ピュアで。こんな風に人と仲良くなれたり、相手への尊敬の気持ちをもてたりできる人になりたい。と見本にしたいと思うような子で、モテてるけど、モテてる感のない子です。
by ウサぎ- 0
ドキドキします
運命の出会いだからもっともっと早く進展して欲しい!好きな気持ちをもっと早く伝えてハッピーエンドになって!
by すぅ※- 0
まさしく運命の出会い
描写がめっちゃタイプの男の子だったので読み始めましたが、ぐいぐい引き込まれて最新話まで読みました(紙媒体も購入w)
なんだか波乱はありそうですが、第一話に結婚指輪らしき描写があるので、出会いからハピエンまでの過程が描かれるのかなと思うと安心して読めそうです!by Hayuri97- 0
めっっっっちゃ面白い!
伊織くんがスーパーイケてる!
良いなぁ。こんなに大人の彼氏。
素敵過ぎるので、私もゆうきになりたいです。by ろお- 0
伊織くん、、、素敵。
7話まで読みました。伊織くんと今後どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!
瀬名くんともどんな展開になるか気になる。by nbnb0025- 0
伊織くんかっこいいです。
ゆうきちゃんは真っ直ぐで頑張り屋さんで
かわいいし。
ふたりのらぶらぶな日常が、
沢山見たいですね。
お兄さんは何だか複雑そうだけど。
愛莉さんと伊織くんが上手くいくとか
ないやろうって感じですよね。by トットモ- 0
イケメン揃い過ぎて、特徴がないというかキャラの差がわからない…
クラブで会った人が運命の人…?
あれは運命なの?by 1902036- 1
私は
イラストはきれいで繊細で、私好みなんだけど…。無料分だけで私はお腹いっぱいかな。たぶん続きは買わないと思う。理由は、あめりにも、ゆっくり進むから、飽きちゃうにだらけちゃう感じ。
by りーぃちやん- 0