みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よくありそうな設定。イケメン。デビューしたいカワイイ女の子。
ここが特に良いと言うのが無い印象。
ただ、伊織くんはイケメンなのでみんなキュンとするはず◎-
無料分だけ読んでみました。
絵はとっても綺麗で読みやすいんですが、なんか先が読めちゃうような展開?
瀬名と再会して優貴の知ってる彼ではない本性を出してきてそれに幻滅するけど何かきっかけがあって逆に瀬名が優貴に惹かれていく→それを見て伊織くんがモヤモヤ?→好きかも?みたいな感じですかね?違ったらごめんなさい。それでなくても続きが気になる‼︎って思えなかったのでもっと続話が出て思い出した頃にまた読んでみます。by 福岡県-
こんな出会い
こんな出会いから、あり得るか??と思いながらも2人の性格が真っ直ぐで気持ちが良くて、ついつい読み進めてしまった。好きかも!
by けろりんぱんだ-
春まつ僕らって絶妙な加減で面白かったんだなぁと思った。
こちらの漫画も絵は相変わらず綺麗なのにいおり君とくっつくに決まってるもんなぁと話が見えるとキュンキュンしなかった。
普通の漫画。by ロイ22-
めっちゃいいです!!きゅんきゅんする。
こんな優良物件あるのかてくらいイケメンです。
今後に期待です!by にもさ-
恋したくなる
地方から上京した女の子なら全員同じこと思ったことあるんじゃない?!っていう作品で、まあかっこいい彼氏が欲しいわけですよ。クラブ常連はチャラいけどね。笑
by あリサンマーク-
あなしん先生の絵は綺麗で好きすぎる。
前作がすごく好きだったのでこちらの作品も購読。
どうストーリーが進んでいくのか楽しみです。by トクメイさん-
BTSのグクに似てる~って思ってよみはじめました。あなしんさんの絵は、自然体でいつも読みやすいです。まだ無料のとこしか読んでませんが、課金して読みたいとおもいます。
by ミッちー-
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*) 運命の人って・・・いるのかな~
この年になると、思えない(笑)でも、読んじゃうby 音こ-
無料分3話まで読みました
表紙と中の印象が違うような…
若者向けかなと思いますが無料増えたらまた続き読みたいです。by soshu-