みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
まだ13話配信なのね。無料3話も仕方ないか。でも良さが伝わりきらなくて課金はどうしようかと思ってます。あまりする気がないかなぁ。もう少し面白さがわからないとね。
by sagitt- 1
無料分3話まで読みました
表紙と中の印象が違うような…
若者向けかなと思いますが無料増えたらまた続き読みたいです。by soshu- 0
無料3話分読みました。最初に主人公が春待つ僕らを読んでいてよかったです!
無理して頑張って出会いを求めて、どうなって行くのか楽しみです。by ねずこん2- 0
面白そう。絵もキレイだしテンポもいい。田舎育ちの子が一年で垢抜けていくのもわかる気がしました。この年齢って個人差がありますね。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
最近の流行りの装丁には騙されたけど
2巻はたのしみではある。
でもやっぱ、装丁と内容のギャップが...
マイブロークンマリコ以降、この装丁には騙されつづけるのかしらん。by 甘甘子- 0
あなしんさんの作品推し
初々しい気持ちで読み進めるけど、ちょっともどかしくて最後まで読み続けるかはまだ分からない。これからの展開に期待します。
by オイオイ- 0
そんな
そんな怪しげな優しいイケメンは危険だ!こりゃ友達と取り合いだ!でも少し違うことすれば広がる世界はうらやましいね
by Cano- 0
春待つ僕らが好きで読んでました。新連載ということで無料分ためし読みしました。運命の人探しで、見つかるといいな~彼もなかなか良い人だし、運命の人になるといいね。
by まつ40- 0
うわー!これ絶対おもしろい!始まりが「うんめいのひとにであう」って言ってるんだから、これから登場するんだ!って期待しちゃう。伊織もカッコいいし、優貴も可愛い。絵がとても綺麗で好き。伊織が運命の人ではないのかな?!と期待もしちゃう。
by ちびちーママ- 0
伊織くんが大人の男!って感じでかっこいいなぁ。主人公との大人とこどものでこぼこな恋の先が楽しみです。
by 朝ドラ大好き母ちゃん- 0