みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

運命の人に出会う話

気になるワードのレビューを読む

1,141 - 1,150件目/全1,493件

絵は好き

春まつ僕らは青春感があって好きでした。今回は主人公に感情移入出来ないかな?やりたいことがあるわけでもなく、ただ恋愛だけしたいみたいな…そんな子がハイスペ男子を見つけて恋愛出来ちゃうならすごいシンデレラストーリーなんだろうけど、良い大人が何をしているのかなと冷めた目で見てしまうのはきっと私の感性が残念なのでしょう。私には合わない、続きが気にならない作品となってしまいました。

by r&d

見惚れるかっこよさ!

もちろんストーリーもおもしろいのですが、出てくるキャラがいい!絵もとてもきれいでみんなかわいいしかっこいいし、ずっと見ていられるくらい見惚れます。主人公の女の子は応援したくなりますね!早く続きが読みたいです。

めちゃくちゃ絵が可愛くて男の子もカッコいいデス!
    ゆうきの健気な性格がホント応援したくなる。
    伊織くんも、最初は嫌な印象だったけど、だんだんと優しく紳士なメンズにいつのまにか変わっていて、とにかく好印象です。
    これから、この2人がどのような結末になるかとても楽しみ!

by uW

あなしんさん「春待つ僕ら」で知りました。めっちゃ好きで漫画本も買いました。
    そして期待した次作。
    何か…前作「春僕」と似てない…?
    というか、面白くない。。。
    絵は凄い綺麗なんですよね。伊織くんがめっちゃイケメンだし。伊織くんに至っては中身もめっちゃイケメン!
    で、主人公優貴。個人的に性格が好きになれません。お弁当の話とか図々しくない?伊織くんの家庭料理とか、中学の瀬野くんのお弁当とか。料理が得意でも何か押し付けがましく思ってしまう。優貴の相手を色々させられる伊織くんが可哀想とまで思ってしまう始末。
    で、瀬野くん。早っ!てのが最初。優貴に告白するの、再会して早すぎ。

主人公の優貴があまり好きになれない、という致命的な理由で次話が楽しみとか無いし、どうせ伊織くんとくっつくんでしょ?と先が読めてしまう。優貴の運命の人はもう出会ってるだろうし、クラブで会うとか個人的に求めてない。
    伊織くんでこの漫画持ってるんじゃない?て位、伊織くんだけだと思う。伊織くんで★1つ、絵が綺麗で★1つ、それだけかな~。

by 茉波

無料分

無料分だけですが、なかなか良かったです。中学時代の片思いの子はあまりにも酷いけど、伊織くんが誠実で、大人で、優しくて、これから先の展開が楽しみです。

初恋

中学時代の初恋の人と再会。
    どきどきが止まらない。
    年上の伊織くんも気になる…
    続きが気になって無料分からポチしちゃい
    ましたー。

あなしん先生サイコー^_^

安定のラブストーリーです!!安心してみてられるし、ドキドキあり、きゅんきゅんあり、たまにずきゅーん!もあるし。
    かっこよすぎて、ずっと読んでいたい!!
    久々ハマりそうなマンガです!

絵もきれいで話もおもしろいです。この作者さんの他の作品も好きですが、このお話はまだまだこれからおもしろくなるはず!と思って読んでます。

運命感じる

運命感じる恋、自分次第かなぁとか思ってたけど、やっぱり運命であってほしい、そう思えちゃうラブストーリー。

デザートと読んでます!
    絵も好みだし、登場人物のキャラも好きです。
    恋すると必死になりますよね!
    続きが気になります!