みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

- 少女漫画週間75位
- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗なのですが、主人公以外の登場人物全てが素敵でそれぞれ物語もあって読み応え満載です by Lilies-

0 0

5.0 あなしん!絵がとっても綺麗で大好きです!
 みんなかっこよくて可愛い!!
 ストーリーもよくあるパターンですが、大好きです!!by ひとみかな-

0 0

2.0 まぁまぁあらすじよんで、レビューもしっかり読み込んで期待大でスタートしましたが
 それほどでもなくがっかりしました。-

1 1

5.0 超イケメン!こちらの作家さん、初めて読みましたがとっても絵が綺麗ですね。男の子がみんな超イケメンで、主人公が羨ましいですー! by ふんふんふんふん-

0 0

5.0 最高です!まだ途中までしか読んでないですが最高です👍
 ずっと前から春待つ僕ら好きで読んでて気になって読んでみたら、私も学生から大人になったので、こちらも大好きですキュンキュンします!by Lune-

0 0

4.0 まだ良さが分からないけど...「春待つ僕ら」で作者さんのファンになり、こちらにきました!
 今まだ10話まで読んだところで、春待つ僕らほどのキュンはないんだけど、評価が高いので、課金しようかどうしようか...
 瀬野くんの言ってることがほんとなのか、嘘なのか、気になります...by ひろみんぐ-

0 0

5.0 前作も大好きでした!
 ただスローペースな更新と、初めの頃の口コミが微妙だった為暫く保留してました。。

やっぱり気になり無料分から読み進めてますが25話があまりに神回で思わず書き込みしてしまいました!!
 もう最高すぎました。
 ラストで「わー!」と心の中で叫んでしまうくらい、一気に沼にハマりました。
 最終話まで必ず読みます。by らるらるららら-

0 0

5.0 キラキライケメンでみやすかったです。ストーリーもおもしろいです。リピート決定です。これからも読みます。キュンキュンします。 by フランキン-

0 0

5.0 運命運命って、あるんですかね?
 あるなら、この漫画みたいに出会いたいなあー、けど、めんどくさいって思うのと二次元が1番いいと思ってしまう私がいる wby めーぐん.'.'-

0 0

4.0 いい感じ作者さんが好きで読み出してみたけど、やっぱり優しい感じのストーリーが好きです。これから先の展開がまたまた楽しみです。 by これこれ!-