【ネタバレあり】嗅愛フェロモンのレビューと感想(6ページ目)

くまさん?わんちゃん?

くまさんはくまさんだけど、ある意味健気なところは犬っぽい?
    想いがまっすぐなところも強引なところもどっちちにしろいい動物感笑

おもろ〜

なんじゃこりゃ〜可愛いしドキドキするし、絵は素敵で魅力的で好きだしで、早く続きを読みたすぎます!攻めの強引なところもカッコ良いし、主人公もかわいいです!

においが好き。ってつきまとってくるキャラ濃いめのクマさん。
    強引で大人の優しさがあって好きです。
    やっとくっついてくれて嬉しい。
    トラブルなく幸せになって欲しい。

鼻がものすごく利く小熊さんは秋斗を人間空気清浄機と思ってて、嫌な匂いを嗅いでしまった時には、秋斗くんの匂いを思い切り嗅いで癒されます。秋斗くんが可愛いです!小熊さんも、秋斗くんに気に入られようと頑張ってる感じが可愛いです!

一気に読んでしまいました〜⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

熊さんが何処まで本気なの?なんて思いながら読んでいたら~ぁ可愛すぎません???
    あきくんの不安も分かるから熊さんのひと言!って思いましたが熊さんの言葉納得!!!
    今、24話まで読みましたが
    この続きが気になって気になって(笑)
    早く続き読ませてください

動物並みの嗅覚?w
    でも匂いって判断基準にあるかもw
    それだけじゃないけど本能が刺激されるのかな?
    やっと付き合いだした2人の今後が楽しみです( ꈍᴗꈍ)

なんか可愛い

言葉とか…なんか色々足りないクマさんが、無骨過ぎる愛情表現するのも、勝手に舞い上がって店で報告しちゃってるのも、すっごい可愛い過ぎるw

匂いに敏感な小熊が気に入った秋斗の香り。
    香りも秋斗も好きすぎて猛アタック笑
    ノンケの秋斗が天然小熊をどんどん好きになっていく姿がたまりません!!
    一気読み!!!

秋斗くん、昔から動物に異常に好かれる匂いってかなり気になる!!人間であるクマさんも秋斗くんの匂いが大好き♪まだ3話なので、この後の展開がかなり気になります!

秋斗くん 可愛いけど
    チョロすぎです