【ネタバレあり】この度、年下御曹司から溺愛されています。のレビューと感想(4ページ目)
溺愛
までの道のりが、想像できなくて、なんだろう。どんな展開になるのか予想できないからこそ、気になるストーリーです。
by りーぃちやん- 0
なんて偶然の再会。ていうか、そもそもなんで自殺をしようとしてたの??まだ読み始めだから、これからわかっていくんだろうけど、、
by mammy93- 0
すごい勢い
主人公がずっとパワフルで圧倒されました。
夢てはじまり、30歳。面接。知らない人と出会う。なかなか展開が早いです。by トネリコの葉っぱ- 0
救急車から運ばれてから、スマホを取りに行くのに、入院してた人がすぐ、さっさと歩けたりできるのは、違和感しかない。
あと、主人公の女の子はなぜ、スマホを持ち帰ったのか、意味が分からない。
読んででストレスが溜まった。by 子狸- 0
ん〜キッパリしすぎ!?
そうか!
他の人が書いてたように日本の作家さんじゃないからか!!
なんか物言いがハッキリしすぎてるというか、御曹司で幼い頃の想いをずっと抱いてきた…まではよくあるストーリー的にわかるんだけど、そこからのやり取りがどうもしっくりこないと思ったら…
ズバズバと言い過ぎだし、やり合いすぎてて派手すぎるというか、何かにつけて豪快すぎて馴染めなかった。
無料読みも後半からもういいかな…って思ってしまいました!by じんごろー- 2
再開
過去に知り合いだった2人な出会い
運命的だが年が離れすぎてる?彼女は彼を恋愛対象にしてないのかなぁ。きっとお似合いだよby yuritta- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読もうかは迷っています。by chans- 0
無料分を読みました。
作者さんが海外の方なのかな??
登場人物の名前は日本人になっていますが、絵の感じや、独特のリアクションが、物事をハッキリと言葉に出していう海外女性そのものです。
好みが別れる作品かな。by 8888ハッピー- 0
( *゚∀゚)・∵ブハッ
まさに、まんが!面白い!
でも、こんな出会いから、どうやって甘〜くなっていくのか、先を楽しみにしてます。by ふわふわのふー- 0
子供の頃の先生
子供の頃の先生ってやっぱり憧れなんですよね!その先生に片想いしていたが、急に居なくなって、大人になってからの突然の再開。運命と思っちゃうよね。