みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分の5話まで読みました。
謎だらけのストーリーでセリフの一部がとても読みづらいフォントを使っているのが個人的にダメでした。by カラーペン- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、これは韓国のお話でしょうか?細かい設定に矛盾があるような気がして挫折です
by のりはらやら- 0
想像とちがった
想像とはちがったけれど、ちょっとおもしろそうなのでよみすすめようか迷っています
by ☆たくさん- 0
なかなかあり得なさすぎて面白すぎる!これからふたりはどうなっていくのかすごく楽しみで期待して読んでしまう
by ふじねえ- 0
無料分だけ読みましたが、設定が今ひとつで、ストーリーも物足りなさを感じます。
これ以上課金してまではいいかな…by ワンワンちゃん- 1
絵が可愛い
カラーで読みやすくて、絵も可愛いです。運命的な再会ができるとか、キュンキュンします。この先の展開が気になります。
by miーーーyu- 0
ストーリーが唐突感があってなんかあまりのめりこめませんでした。キャンプ場の話とかちょっと違和感があってよくわからかなかったのが残念です。
by もん18- 0
かわいい…けど
長い!
早く本題に入って欲しい&もう少し過去の説明が欲しかった。話の流れとは分かっていても、拒否ってる時間が長すぎて早く終わらせてと思ってしまうby みねった- 0
絵がとてもきれいで写真を見ているかのようで、その場の雰囲気やふたりきりの場面も読み取ることができます
by まるまるわはは- 0
ちょっとあり得ないストーリーですが、はちゃめちゃで面白く、無料分はよもうかなぁとおもいました。今後の展開がたのしみです。
by メロンソーダチュロス- 0