みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
じわじわきます
この作家さんの作品は
どこか救いがある感じて
じわじわきます
まだ読みはじめたばかりで、どう進んで行くのか?だけどby あ。な。ご。- 0
課金しました
キレイだけどキレイ過ぎなくて
BL特有の二次元感(?)が浅く、リアルな描写と落ち着いた絵柄が気に入りましたby めめめん、- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
無料分まで読みました。音のない世界を感じることができる作品で余計な効果音がないところも気にいってます。音楽家と難聴の投資家。設定もストーリーもすごく素敵な感じです。
by エプロン主婦- 0
無料なので読んでみました。
優しさが伝わってくる内容だと思います。
無料分終わって続きの購入考えます。by あかざ31- 0
無料分読んでます。
素敵なお話の予感!!今後二人がどんなふうに距離を縮めていくのかとても気になります。by 今更ながら- 0
この作家さん好きです。独特の世界観というか、派手さは全然ないんだけどドラマチックですごく好きです。特に今回難聴というハンデも2人近づくきっかけになってて素敵。
by あきさみよみよ- 0
無料分のみ
絵が独特な感じで、好き嫌いは分かれそうな気がしました。まだあんまり読んでないけど、静かに進んでいくお話かなと思います。
by robo1815- 0
キレイなお話だったと思います。主人公たちになかなか受け入れがたい気持ちがあっても、自分の素直な想いを相手にぶつけていく勇気が表れていました。
by カミユ- 0
麻生みつ晃先生の作品は、本当にどの作品も切なく、心情の描き方が素晴らしいです。
ぜひ皆さんにも読んで頂きたいです。by いつでも憂鬱- 0