みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
NEWヒロインは最高の魔術師の設定ですが、表紙絵でも本編でも子供にしか見えない。
双子の王子と数カ月置きに交われって、下手するとどっちの子供?になってしまう。双子だからDNA鑑定しても分かりにくい。
設定とキャラでちょっと無理になり、無料分で挫折しました…。by りらっくま✩-
双子もの
双子ものは苦手なんだけど、無料から読み進めると、ヒロインのけなげさについつい次々と進んでいってしまった。
by muchiko-mame-
23話まで読んで。最初ヒルマはユオのことを好きだったけど、段々アームにも惹かれていく。新しい夜伽の相手の女の子がアームと接していると嫉妬したり、どっち付かずでちょっとモヤっとします。ユオが最初勘違いでヒルマに暴力を振るったり、アームがヒルマの唇を2回も噛んだのが何か嫌でした。痛いことしないで(笑)
by 匿名希望,-
絵は見やすいんですがたまに他の方のレビューとうりな感じがあります ストーリーも双子で共有みたいな感じが苦手です
by ちゃむ〜-
16話目までの感想
なんか王宮系に登場する白髪ってどいつもこんなキャラなのか?と思うくらい、読んでいて別の漫画の鬼畜キャラクターが浮かび上がってきた。
今のところ黒髪の方がマシな様子。
無料分で読めるところまで読んでみます。
負けるなヒロイン!by ホルムリッヒ-
……正直キツイ
ユオ様推しにとって23話で辛く見るの辞めました。タイトルが双子なので2股は覚悟はしてたけど…兄のアーム1人選ぶとは思いませんでした。
最新話の前々辺りは3人展開ぽい?らしいですがヒロインにイライラして読む気力ありません。ユオ様幸せなって終わると嬉しいです。by 黒髪は正義-
そんな人いる?
双子から愛されて、身も心も溺愛されまくる贄姫なんているのかしら?愛されてても嬉しく無さそうな事がありすぎて苦しくなる
by きんみぃ-
あらすじを見て面白いと思って読み始めました。
主人公がどちらの王子を選ぶのかが楽しみです。
続きが気になります。by 東大宮-
始まりはすきだし絵もうまいのだけど
本命の方が女性に不慣れで暴力振るいまくるので両方とひっついてくれるエンドならまだしも優しい方が降られるのはみてて切ないのでそこだけが展開的にきついですね
後からどれだけ何かしてくれても最初にあれだけヒロインに暴力ふるってたら入り込めないですby ひなひなさん-
チャラく見えるけれど本当は不器用な王子と裏を読めない真っ直ぐな王子。ヒルマはのちのちどちらを選ぶんだろうか。
by おやつや-