みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)

NEWどちらを選ぶ?
好きだから、選べないとか、ヤキモキしてしまいますね。ここまで来たら、どストレートに向かっていけばいいのに!とちょっとイライラします。
by Neighbors111-
双子に好かれるのは厄介だね
1人の女性を好きになる可能性大。取り合いになってしまう。双子には双子だよね。大体、顔合わせもなし、デートもなし、気持ちもなしで、いきなり夜伽はおかしくないか?夜伽相手だけでなく、王子たちも大事にされてない感じ。王に軽く見られてるよね。無理にはだめだよね。愛情がなければ。兄貴が新しい候補に夢中になればいいだけの様なんだけど…丸く収まる方法を。
by ちび順ちゃん-
双子王子とのエロいいですね!!
もっと女の子ちゃんエロエロしちゃえばいいのに
処女のままでの所までしかよんでないけどね、、
今後どっちに抱かれるのか楽しみですby ttネット-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗だし話も面白いけど、男の子があんまり好みじゃないので続きは読むか迷ってます。by はとはあと-
えっちなシーンもあって好きです♡
内容ははちゃめちゃだけど、ファンタジーとして読み進めると面白いです。
主人公はどっちを選んでいくのかな〜by mi-dayo-
ベッドシーンをたくさん見たい方向けです。誰にでも親切な王子と結ばれる為に魔力増強に努め、一番の魔力持ちとして跡継ぎづくりに招聘され、目当ての王子だけでなくその双子にも見初められ、という話。
by りなきち30-
続きが気になります
無料分の17話まで読みました
どちらの王子も主人公の事好きそうだし、主人公もどちらの王子にも惹かれてる感じだし、どちらの王子を選ぶのか気になります。by moie-
おもしろいです
おもしろいです♡
どんどん読みすすめてしまいました ストーリーの展開が予測していた感じもありつつ以外な展開もあり!by さんきゅう×∞-
毎日無料がきっかけ
毎日無料キャンペーンをきっかけに読んでみましたが話はちょっと大人向けではあるが基本甘々の少女漫画のような感じできちんとどきどきできました。
by 小早川麗斗-
ヒルマって本当はどちらの王子様が好きなの?しっかりと自分の心に向き合わないと後悔するよ。やり直しはきかないこともこともあるからね
by おさひめ-