【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(8ページ目)
女性蔑視?
いつの時代に描かれたの?
子供産むためだけの存在の女、それほど魅力もないのに、王子の子を産んでいいの?
ユオに殴られても罵られても好きだという気持ちも全く分からない。by なんですって- 0
不器用な女の子みたいだけど、王子に会うために魔術を勉強して国で1番になってって言うのを聞くと不器用なのかそうでないのかよくわからないまま読み進めてしまいました。
by けもふ- 0
あれ?同じようなの見たことあるような..
うーん同じようなの見たことが😓
ヒルマとユオ&アームが立場逆転?みたいな感じだったような...まぁいっか♪by ざーや- 0
うん、想像してた通りユオ様はあっちだったか…(黒髪?の方ね)いや、強制は、私が魔力持ってても、気絶させたくなるわ
by エリー(妄想女子)- 0
ヒルマ、どっちと心を通わすのかな?
ユオ一途のヒルマ。ヒルマに優しくないユオ。一見優しそうで何か企んでいそうなアーム。でも、ヒルマを庇うように手を差し伸べてくれるのはアーム。
どんな仕打ちをうけてもヒルマの想いはユオにある。このままユオだけを想い、ユオもヒルマを想うようになるのだろうか?
その時、アームはどうする?
色々気になって無料配信分読んでます。by (chi)- 0
いい
親公認の三角関係でちょっと複雑な気持ちだけど面白いのは面白いから着々と読み進めてる。
無料のところも多くて嬉しい。by サラダドレッシング- 0
どうなってしまうの
ヒルマが2人の王子の夜伽をする。しかもひとりの王子は好きな人。でも2人。相手にしなくちゃいけない。そんな事あるのーって、どうなるか気になって仕方ないけど、切ない気持ちが溢れるストーリーで絵も綺麗でドキドキしっぱなしでした。どうなるんだろう。
by あっぷるべに- 0
恋はここまで人の心を動かすことができるのかと感心しました。2人が1人の女のために競う部分がとてもみていて楽しかったです。
by メープル&シュガー- 0
二人のイケメン王子様とってどうよ!?
王道の優しいくせにこじらせ王子と、ちょっと意地悪だけど優しい王子と、その片方が好きな魔法使いが揃って、面白くならないわけがない!と毎回ワクワクして読んでます。
by Wao27- 0
あれだけ愛情表現されてアームにも惹かれる気持ちはわかるけど、ユオといる時に、しかも抱かれてる時にアームの事をあんなに考えちゃうのは無いわ~
ふと過るくらいならまだしも
二人の間で心が揺れ動くというよりも単なる優柔不断に見えてちょっと萎えたby ミネッテ- 0