みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はドキドキ
最初はドキドキしながら読んでいましたが、あまりにも進展がなく、ヒロインの中途半端な態度にも共感出来ませんでした。
絵はとっても綺麗です!by りんたろうと-
人により
まだ無料分だけですが、主人公が不器用すぎて空回りすぎるのが読んでいてしんどい時あり、個人的には少しキツめだけど、ハマる人はハマるはず!!!
by みみふみ-
面白そう
不思議な話で頭の中がぐるぐるしています。絵もすごーくテンポ早くわかりづらいです。ゆっくりもう一度読んでいきます。
by Mーちゃん-
どっちつかず
主人公にイライラ。設定は面白そうなのに、主人公の流されやすい?性格が共感できず読み進めることが難しかったです。
by ねぎ夫バナ夫-
ヒロインが聡明なのか抜けてるのかいまいちつかみどころがなくあまり感情移入できず。アームとユオのコントラストは良いと思う。
by ことり719-
ヒルマに幸せになってほしい
まず二人の王子がかっこいいです!ヒルマをめぐりライバルばちばちな感じもキュンキュンします。二人とも魅力的!
by ぷりんぱん-
主人公がちょっと…
純粋で可愛らしい健気な主人公ヒルマ。あまりにも一途過ぎてちょっと…世界観についていけませんでした。絵が可愛らしいです。
by 3D小夜子-
うーーーん
なんだろ。
お話に入り込めない自分がいる。
設定が無理を感じちゃうのかもしれない。
双子も王子なのにお子ちゃますぎなのかなぁ〜by うちのとりここ-
二パターン
2パターンあるということで話題になっていたので気になって読んでみましたが、なかなか進展せず~。みんなが、納得する形が表紙の結果ってこと??ラストが気になります!
by mdfoe31-
何が何だか
いつもグイグイ積極的な彼と、物静かで行動がイマイチな彼、上手くいかなくてイライラしちゃうっ!
どっちでも良い良い。by シムサオリ-