みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
同じストーリーではないのですが、男女が別バージョンのストーリーが他にもあります。
同じく激しいビックリするところもありますが…(笑)2人ともイケメンでいいですね!by りえぼーーー- 0
イラスト
イラストいいなー!
もうすこしいろいろあればなぁー
あんまり続きが気になるということは、なあきなぁー!by ローズマリマリー- 0
絵がきれい!
どんな感じだろうと読んでいる途中です。。。
でもきゅんしたり、ムズっとしたり、、
なんだかんだ購入して読んでしまっています!by かいまみる- 0
思ったより斜め上いくお話です!双子のイケメン王子がこれから、カッコいいところをたくさん魅せてくれると良いですが~今はちょっとドジっぽいヒロインが面白くて可愛い!
by Yumeちゃん- 0
突拍子もない感じ…
ストーリーは結構えぐいけれど、絵のタッチが可愛らしい系なので、えぐさが緩和されてしまって
それが良いのかどうか…ちょっと謎…
もう少し劇画チックなハードさがあると、もっとエロ性際立つ様な…
ま、もう少し読んでみますけど…by junmomoran- 1
これ、ポジション・リバース?
まさかの「夜伽の双子」シリーズ誕生?!先行話の「亡国の姫は2人の騎士に愛される」は6話で更新が止まっているのに、こちらはいきなり11話!まさか、両方読ませようという魂胆かしらん?
ポジション・リバースとのことですが、「亡国の〜」は、どこかの国のお姫様と双子の兄弟騎士のソフト3Pモノで、こちらは2人の王子と魔力を鍛えた女の子との間接的3Pモノ。どちらも名前がヒルマとユオとアームであることと、3人の関係が組んず解れつというところは共通しています。
一夫多妻も一妻多夫も趣味ではありませんが、エロシーンを取り除けば、想い合っているのになかなかうまくいかないムズキュン物語とも言えるような言えないような…。画が魅力的なので、なかなか捨てたものではありません。
どちらと結ばれるのか、2つの物語の結末は同じなのか、かなり気になります。期待を込めて星5です。by Mayaya- 79
おためしでしか読んでないけど面白そう。評価もいいしこれから課金して読みたい。1話くらい無料にして欲しい。
by ららぽs- 1