【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(7ページ目)
謙虚でピュアな主人公と優しいけど腹黒い兄とぶっきらぼうな弟の組み合わせが最高ですね主人公はユアが好きなのですがすれ違っちゃったりする所は頑張って欲しいです!
by 3922- 0
むりーーー
ユオ推しやったのに、ラブラブ見せられたらアーム様ぁーーってなっちゃいます。笑
闇堕ちユオ様 どうなったのか本当気になる…- 0
ちょっとイラつく
ヒロインのドタバタ思考にちょっとイラっとしています。かろうじて好感持てるのは双子王子の兄の方。明らかな優しさは出さないですけどね。
by Micamica- 0
ハーレム
あーどっちも選びがたい…まぁくっついて欲しいのは弟の方だけど、兄の執着偏愛っぷりが堪らないです!この先の展開に期待を込めて5です!
by 妄想症候群∞- 0
どっちなの?
一度にふたりを好きになるなんて、どうかしてるかもと思いましたが、同じ顔だけど全く性格が違うんなら両方にひかれちゃうかも!
最終的にどっちになるのかな?by なおリスト- 0
二人から溺愛
二人から愛されるってやっぱりいいシチュエーション!どちらの王子も微妙だったけれど、だんだん心開いていい感じになります
by ちーたんのはは- 0
二パターン
2パターンあるということで話題になっていたので気になって読んでみましたが、なかなか進展せず~。みんなが、納得する形が表紙の結果ってこと??ラストが気になります!
by mdfoe31- 0
どっちに転ぶかわからない。双子設定がいいですね。取り合いになるのか、相思相愛ぬれるのか今後が気になる。
by みんくーさん- 0
どっち笑
主人公が優柔不断というか、惚れっぽすぎるというか、、
どっちが好きなのかはっきりさせてほしい😅💧
個人的にはユオ様えらんでほしい!!笑by 匿名728- 0
無料分読みました。
うーん、私には刺さらず。主人公が好きな黒髪は主人公を毛嫌い?毒を守られた時勘違いして殴る。勘違いとわかっても、正式な謝罪なし。どこにひかれたの?by Elsa- 0