みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ヒロインがほんと共感出来ない、むしろ嫌い!!!
なのに2人の王子の行く末が気になって続きを購入してしまう、うううう。
ヒロインの行動が胸糞悪いってのに続きを読んではむかつくー!って言いながら結局続きを読んでしまう、まんまとハマってしまいました。
アームとくっつくのかな…。
私はユオ推しです…。by けめこんぐ- 2
おぉ〜!
イケメン双子に求愛されるパターン?!
始めから2人に好かれる感じでないのが、ちょっと今後の展開が気になる感じで興味深々!!by ぽにょぽにょ〜- 0
絵はキレイ
無料お試しだけ読みました。絵はキレイなんですけど、なんか主人公たちに感情移入できないというかイマイチでした。
by yoyo44- 0
いや~ないわ
無料分だけでお腹いっぱいになってしまいました。ストーリーが稚拙で猿の集まりにでも入り込んでしまったように感じた。
by なーぬん- 0
少しガッカリ
小さい頃の思いと好きな気持ちが凄く大きくて努力して相手になれるよう頑張って来たのに。途中から兄様と色々あって接する事も多くて何だかハラハラして見てたけど、やっぱりって感じ。好きな人じゃないのに体もすぐ許すし。あの今まで想ってた気持ちは何だったのかと思ってしまった。途中から見たくなくなってしまった。儚い結末はちょっと耐えられん。
by とらなの- 2
不思議な…
不思議な展開。なんだか心配で 気になってしまう。ヒロインは 幸せになれるのかなぁ?王子様 どうか ヒロインを守ってあげて。
by あんころね- 0
♯さすが&フラワー……! ♯はかない感じの絵 ♯タイプ真逆のふたり ♯はかりごとあり ♯はらはら ♯え?え?
by めめんととと- 0
面白いけど、無料分で終了かな?絵も嫌いではないけどもう一声?wなんだかすべてが惜しい!って感じwもう少し無料分があるといいかもー
by ひらめさん- 0
表紙の絵が可愛い❗️
気になりました。無料分を読んでみると
面白くなってしまい続きが気になります。
ポイントを集めます。by 平穏なココロ- 0
最高に良い。
最近の中の作品でかなり好きな物。何故か古い感じがあるが言葉のセンスや重要な場面の伝える力に脱帽。お金を払いたい。
by Going- 0