みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
課金するほどでは…ない?
絵はかわいんだけど、ストーリーに無理があり、いまいちのめり込めない…。
無料分しか見てないけど、この先の展開が読めるので課金はないかなーー。
もう少し無料分があれば判断できるんだけど、ちょっと短過ぎ。by fff (^^)- 0
んー…
無料分だけしかよんでないですが、
もういいかなーと…
男尊女卑ひどいですよ
いや、そういう世界観なんでしょうけどby マンガバンザーイ- 0
なんかなー
どっちもどっちな王太子だと思った。
設定はかなり雑だけど、絵がたまにところどころキレイな顔で読んでいます。by 🌸wisteria🌸- 0
絵がかわいいですね!!無料分だけ読みました。とても気になるところで切れてますがどんな風に回収されていくんだろう…あまり話が複雑にならないといいなぁ。
by ひときち- 0
ヒロインが一途なピュアを装った、実質浮ついた感じの軽い女に見えて感情移入できない……設定もいろいろ盛りすぎて、作者の技量や表現力が追いついてない印象。
by t0519- 4
純粋
一人の王子様が好きで魔力を磨いてついに王子様の子供をさずかる権利をもらったのにもう一人に邪魔されてしまうし本命はやたらと疑うし前途多難な結婚なんて主人公も可愛そうだなと思いました
by にしにしありあり- 0
作者さんのファンです!ついついハマっちゃうんだよなぁ!この作品もなかなかダークな部分有りだけど面白い!ラブシーンがいいんだよね!
by h.y.r.h- 0
もうぜひぜひゆお様と一緒になってほしいです!!アームはずっといやなやつなのか?でも、絶対好きになるんだろーな
by にゃーーお- 0
話がよくわからない。王子様がカッコ良いけど、え?なんで?ってことがありすぎて、わたしにはむずかしい。
by ばぁやん- 0
ちょっと、違ったストーリー展開でマンガならではでおもしろいです。みなさんににもぜひオススメです。どーぞ!
by ララすけ- 0