みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵が綺麗、続きが気になる〜
最新話まで追いついていませんが、大好きです。
で、本当はどっちが好きなの?っていう気持ちよりも、もう3人で幸せになってほしい気持ちが勝ってます。少女漫画のエンドとしてそんな可能性は低いでしょうが、続きが楽しみです!by CREAK-
双子の王子
世伽になかなか、行かないってどういうストーリー設定?読み進めてるけど、なかなか世伽場面にならない。。
by kietsu-
エロい題名でビックリしたけど、今のところエロくもなく純愛⁈ってかんじ。ただ、物語の設定が題名通り女性を子供を産むだけの道具的な設定はちょっとなぁ。
by まちぼうけ-
うーん…
間違えて開いてしまったので、とりあえず読んでみようと読み始めましたが…今ひとつ、読み続けたい話しではなかったです。
by じゅひみ-
双子?
えー!!!双子と?って思ったけど良い!2人ともそれぞれ個性出てるしヒロインも健気で可愛い!続き読みたい!
by なおたかまる-
とても面白いし、絵が綺麗です。2人の王子の夜迦の相手として選ばれるために頑張るのですが、本命は1人のはずだったのですが、もう1人の王子も気になっていく話しなような気がします。
by a'-
なんか双子の王子が幼すぎてちょっと魅力にかけるかな。ヒロインの泣き顔もなんか感情移入できないので途中で読むのをやめました。
by しるべっと-
続きが気になる
少女漫画にありがちな三角関係だが、
つい目が離せなくなります!
ポイントを購入するつもりはなかったのですが、
続きが気になりすぎて購入してしまいました!by 黄色いバナナ-
地味にアーム推しちゃう♪
アームとユオ、2人の王子が出てきますが、読み進めるごとにアームを応援したくなるこの気持ちなんなん?!?なんか愛おしい気持ちで応援しちゃったよ♡
by 東洲斎写楽-
兄と弟2人の…
兄と弟の2人の過去の苦しみを
時々追いながら、ヒロインへの
思いが描かれていきます。
ヒロインも最初は兄へ気持ちが
向いてましたが、そのうち弟へ。
それぞれ3人の気持ちの葛藤が
うまく描かれています。by さるとびえっこ-