みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵もすごくかわいいし、話もおもしろいです。主人公とっても可愛い。
絵がキレイ。
もっと一話が長いといいです。by ぺぺッ- 0
かわいそう
好きなのに疑われたりとかかわいそう。信じてもらえないのは辛いだろうね。信用できる人が近くにいればいいけど。
by ナックネーム- 0
ハラハラドキドキ
二人ともにハマっていく様がいいですよね。どちらに転んでも嬉しい結末で。毎回お話が楽しみです。どんな結末になるでしょうか。
by 思わず笑っちゃう- 0
こんなはずじゃなかったのに!
絵はきれいなんですが、時々雑なところが気になって、無料分で止めようかなと思っていたら、焦らす感じのストーリーがなかなか面白くて、いつの間にか課金してました(;´д`)
まだ途中ですが、最新話まで一気に読んでしまいそうです。by カコ007- 0
まだ5話目なのでなんともですが、アームの方が良くない?ユオはヒルマに魔獣から救って貰ってもお礼も言わず、クッキーに毒を盛ったのもヒルマと疑わず押さえつける。一方アームはその都度ヒルマを救っている。手をさしのべているのはアームの方だよね。腹黒いけど俯瞰してその場の雰囲気に流されずちゃんと収めている。ヒルマはユオを好きだけど、当て馬のアームに気持ちを傾けて欲しいなぁ
by ハラショウ- 2
差が
好きな人との差が凄いよね。ジェラシーもすごい分かりやすいけど、表情の書き方が好きです。展開が面白いと思います。
by rurayuria- 0
個人的には、あまり好きな絵のタッチっではないのですが、ストーリーの魅力にハマってしまいました。おもしろいです
by ☆かなかな- 0
キュンキュン
絵が気になって読んでみたらはまりました。双子の王子にこんなに愛されるなんて最高です!無料ばんを早々と読んでしまいました。
by 茶々ー- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、ヒーローのキャラが読んでて少しイライラしてきます。
兄弟2人で取り合うのは嫌ですねー。by ちゃんえる- 0
無料分のみ…
無料分のみですが、絵が特徴的で好き嫌いがはっきり別れちゃうかも作品だった。双子ならではの嫉妬もあり、面白さはあった。
by nikos- 0