みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
逆の
バージョンから来ました。
名前が一緒なだけで、キャラの性格はそれぞれ違う感じがします。
無料分を読んでいますが、なかなかハードめにモダモダしていて、この先どうなるのか気になります。
それにしても、髪の毛つかまれてビンタされてんのにまだ好きって……大丈夫そ?by にゃんこすき- 0
エロくてキュートでドキドキハラハラで楽しいまんがでした!絵もとっても良かったです!エロかわいい女の子もよかった
by ここみんマックス- 0
無料の2話を読みましたが、まだ、おもしろさ伝わってきませんねぇ...課金する気持ちにもならない感じ。もう少し無料分を増やしていただけると課金するかなぁ…
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ- 0
まだ途中ですが、
まだ読み途中ですがエロきゅんで面白いです。
双子に取り合いされるってい設定がベタですが良いですね!!by お腹空いたさん- 0
私には向かないかも
私はじれったいのが苦手なので、途中からもういいかな〜と読まなくなっちゃいました。
あくまでも私はです。by とことこポコポコ- 0
ツンを好きになっちゃう
ツンデレ君と気がきく良い人なのにツンを好きになっちゃうよくあるパターンだな絵は好きじゃないけどキャラは好きかな
by mukko- 0
最初はドキドキ
最初はドキドキしながら読んでいましたが、あまりにも進展がなく、ヒロインの中途半端な態度にも共感出来ませんでした。
絵はとっても綺麗です!by りんたろうと- 0
人により
まだ無料分だけですが、主人公が不器用すぎて空回りすぎるのが読んでいてしんどい時あり、個人的には少しキツめだけど、ハマる人はハマるはず!!!
by みみふみ- 0
面白そう
不思議な話で頭の中がぐるぐるしています。絵もすごーくテンポ早くわかりづらいです。ゆっくりもう一度読んでいきます。
by Mーちゃん- 0
どっちつかず
主人公にイライラ。設定は面白そうなのに、主人公の流されやすい?性格が共感できず読み進めることが難しかったです。
by ねぎ夫バナ夫- 0