みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
えっと、、、
無料分のみ読みました。
この後の課金はないかな、、、
展開が急すぎて、話が繋がってんのか?と思うシーンが多いし、小・中学生が書き上げたストーリーという印象でした。。by りんこ★- 0
ハーレム物
よくある話。ハーレム物だがとにかく絵柄が可愛らしく読み進めてしまう。登場人物と背景小物。衣装が可愛いい!
by 匿名x- 0
最高です
カッコイイ二人に挟まれてこころを掴まれるなんて最高ですね!
官能的で最高ですね!
ドキドキしながら読ませていただいております。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
きになったので
他サイトで数話読んでみて、気になって検索したらあったので購入しました。
残高の都合で、一気見出来ませんでしたが、サクサク読めた。by 蒼季- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
ユオカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
設定が面白い!
表紙のイメージとやタイトルの感じと違って、結構人物設定などが面白い‼︎さぁどんな風になっていくのかなと楽しみにしながら読める久しぶりの漫画!
by ゆらにゃ- 0
絵もいいし、内容も普通にいい。最初はエロいだけかと思ったけど、単純にストーリーが面白くてドキドキします。
by d_dona- 0
イケメン双子
イケメン双子で取り合われてそそられる~~ヒルマの一途な想いがユオ様に届けばいいけど、アームも実は心優しいやつとみた。
by たからあまぎ最高- 0
最高すぎる
双子の王子さまの顔が良すぎます。ヒロインの女の子も、洋服も表情もすごく可愛いのでとってもおすすめな作品です。
by Caprese- 0
主人公が色々不憫だし双子もなんやかんやで最後まではしないしヨトギのお勤めはそんなでいいのかとツッコミたくなる、
by とかめる- 0