みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
(*´∀`)
イケメン男に取り合いにされる気分…味わってみたい(笑)すごくまわりの女のコとの態度が全然違う…話が面白いです。続き‥って気になります
by (*こみ*)-
シチュエーション的にかなり気になる感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。イケメン二人という設定も良い感じ。
by mukkumuku-
個人的には
あまり好きではないお話でした。絵も可愛し読みやすいので最初はどんどん読みすすめてみようとおもいましたが、ちょっと主人公の女の子が可哀想になってきて、途中でやめてしまいました
by te★a★se-
絵はかわいいけど
タイトルで想像するほどエロくはない。
それはいいんだけど、主人公が一人で空回りしまくってるのが、どうも私にはあわなくて、無料分だけで終わりそうです。by あるりすか-
なかなか理解に苦しむ設定です。無料分までで私はお腹がいっぱいになってしまいました。こういうお話を好きな人もいるのでしょう。
by ゆちのまま-
なんかやだ
絵が好きじゃない。主人公の性格も好きじゃない。無料分だけ読みましたが内容的に?でした。お兄さんの方かな?可哀想すぎる。
by とうゆうP-
好きになった王子様の近くへ行くために頑張ったのに、実はちょっと難ありだったりする。
でも、もう1人の王子がかなり強引にあらわれてどうなる❓by トシアキ358-
良かったです…!
好きな作品になりました♡
11話無料読みで止まらずその後全話購入しました!
2人の男性で揺れ動いていましたがついに決断…!?早く続きが読みたいです♡by たんふる-
不思議な感じ
ファンタジー系はあまり読まないのですが、この作品はは読んでいて違和感なく面白いです。シチュエーションの理解に悩ましいところもありますが、読み続けたい作品
by さくら322-
現実離れしてるから私が入り込みなくく、先に進むのは悩む感じです。
2人で取り合うのも女からしたら嫌だな。by かりこく-