【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(35ページ目)

絵が
ヒルマの絵が特に雑くて可愛くない。そりゃ最後はユオとうまくいくんだろうけど、アームがなんでそこまでヒルマを好きになったかな
by ぴくく-
先が気になる
2人にアプローチされたら、私はノックアウトですわ。迷ってしまいます。先が気になります。課金したいほど、読みたいです。
by DHあや-
三角関係
時代背景があり、単なる三角関係ではないと読み進めてきたけど、それぞれの王子が妃候補に好意をいだいてきたら単なる三角関係っぽくなってきた。無料以降はないかな。
by まやな1-
可愛い
主人公が可愛らしくて一生懸命で応援したくなります
話の設定も面白いです。
これからの展開に期待しますby ろ1-
絵が可愛かったので
絵がかわいかったのでとりあえず無料分を……と読み始めたけど双子の皇子の相手を2ヶ月ずつして子供を身籠るって……なんだかな〰️😅過去に何かいきさつがあったのはわかるけど、いくら好きな人の側にいたいからって好きでもない男に抱かれるのは🆗なの⁉️今一つ納得がいかないけど、これから変わってくるのかな。
by お初さん-
王子様は憧れ
シンデレラストーリーかと思いきや、二人の王子の間で苦悩するヒロイン
想いを寄せる方の王子も時と共に愛を感じるのか、冷酷そうな王子が本当の愛に目覚めるのか。
二人の間で揺れ動くヒロインの行く末が面白そうな作品。by あんずのココロ-
なんかなー。
頭わるそうな天然ヒロインと双子王子の子作り?なんだか理解不能な設定で、しかもヒロインがアホすぎて感情移入が出来ませんでした。これから面白くなるかもしれませんが‥。
by アニーアニー-
ふたりの気持ちの表現
カッコいい二人から言い寄られるかたちだけではないので、どきどきはするのですが。どういう意図があるのかが、男性側によくわからないところがあるので、読みどころとしてはそこなのでしょうね。
by N IINAHAMA-
おもしろい!!
胸キュンが欲しくて、読み始めましたが、
ヒルマが純粋で、かわいい!!王子様ふたりも
対象的で、たしかに胸キュンです。どちらかの王子様が頑張る度に、胸がチリチリしながら
胸キュン楽しめます!!by CHARAMI-
うーん…
無料分12話までのレビューです。
そもそも、マンガとはいえ女性を子どもを生む道具のようにしか見ていない国王(規則?)が腹立たしい。
ユオとアームと交互に交われ…なんて普通に考えたら頭オカシイけど、まー、そういう設定だからなー…と頭を冷やす。
設定がそれだから、ストーリーにもイマイチ入り込めず、ユオとアームの間でグダグダ揺れるヒロイン(名前なんだっけ?)にイライラして、自分的にはあまり好みの話ではありませんでした。
まー、どちらかを選べと言われたら、チョイと腹黒なユオだけどねwwwby ぼちりん-