みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんか
わけわからん話があるわけさ。しっかりしているのかと思えばそうでもなく、二人一緒にするという話かと思えばそうでもない
by カンヌシ- 0
少し残念
絵が可愛いと思って見始めたけど、ストーリーと動いている絵がなかなか合わなくて少し残念におもいました。
by ぽこもん- 0
んー
良かった。良すぎて一気に読んでしまった。えっどうなる感じ?どっちが本命なんだ?てか、もう、3人でよくない?
by (;>_<;)んー- 0
タイトルからなんとなくの三角関係は想像できちゃいますが、王道的に面白い!どんどん続きが読みたくなってしまう漫画です!キュンキュンしたい女子は是非読んでください。
by キュンキュン女子- 0
よくある奪い合うようなストーリーではなく、行為に及ぶまでの過程が丁寧に描かれていて、この類の漫画で初めて面白いと思いました。
by TöRA- 0
贄姫は2人の王子に愛される
双子の兄妹に翻弄されて悲しいけど好きな人に気づいてもらえてハッピー。これからの点かあ楽しみ。どうなる?
by パーちん- 0
期待してなかったのに
どんな話よ?とあんまり期待してなかったのに皇太子が双子で魔力の強い孤児を嫁にって
対照的な2人の相手をするって これまたありがちそうだけど なーんでか話に引き込まれる。
画のかわいカッコイイで楽しめる。これからの展開が気になるぅby ミカサン太- 0
かわいい
エロかわいくて良いです。
王道キラキラ王子と、クールな無愛想王子の両方から愛される、女子が大好きなやつ。by うにに11- 0
アーム(兄)とユオ(弟)
アームは本気なんだろうな。
ユオはガードが固すぎて?素直じゃないけど、素直になれなくなったのか???by 好きです- 0
思い他人のユオのために、国一番の魔法使いになります。
ユオと結ばれる事を願ってたはずなのに、双子の兄弟とも夜伽を行わなければいけなくなります。by コロッセオ- 0