みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どうなる?
弟の方が好きで嫁いだ?けど、兄に好かれ弟に嫌われて…でも段々と弟といい感じになったのに兄も気になってきて…どっちとくっつく?
by りきしみ- 0
無料配信だったので読み始めましたが、ストーリー設定が、、、、三角関係なのかな。交互に夜枷ってあまり気が進まず途中でギブアップ。
by すこっつちゃん- 0
ユオとアームは仕方ないにして、ヒルマが2人の間を行ったりきたり揺れすぎです。読んでいてイライラします。これではユオとアームも気の毒。この終わりはどうするんだろう
by ト ク メ イ- 0
夢物語
好きな王子と結婚するのために、努力してきたのに、思わぬ方向に話が進んでしまって。しかし、二人の王子はどちらもイケメン。はてさて、この先3人はどうなるのかしら?
by レコね- 0
複雑すぎ!でも、続きがやっぱり気になります。現実離れしてるとは思うけど、それでもこれはこれと思えるところがよいと思います
by おかえりんご- 0
2人の兄弟に溺愛されるヒロイン。
私はユオ推しだけど、最終的にどっちと結ばれるのか全然分かりません!!
ここまで長く時が経って2人と濃厚な関係を築いてしまうと、選ばれなかった方がかわいそうになってきました…。
早く完結して欲しい!by ポン太丸吉- 0
。
でろでろにあまい絵柄の表紙ですね。思春期や欲求不満には刺さりそうな絵柄です。かわいくて素敵です。話もとても素敵です。読みやすいです。
by 三島ごす- 0
絵が綺麗だなーと思って無料分だけ読みましたが…構成力?文章力?、が今ひとつ…
期待感が大きかったのかもしれません。by 本まる- 0
レビューを読んで、とても、ハラハラする内容だなぁと思い、読んでみたい気持ちが高まりました。
絵も可愛いです。by みみりんみみりん- 0
夜ならなんとか
昼間読んだらイライラするかもです笑
女を舐めてますね、、でも絵が好きすぎてかっこよすぎてエロカッコ良いってなっちゃってよんでしまいます笑 夜なら受け入れられますよby のののっこりんご- 0