みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
普通かな
絵がとても好きだったので、読みました。
あまり自分の好みの内容ではなかった、
でも絵がすごく好きな系統ってだけコメントしときます。by あくせく-
良いです
早く先が読みたくなる!
ストーリーとしては、何となくありそうなんだけど、それでも続きを知りたくなる魅力があります。by ムルタン-
絵が綺麗で美男美女で眼福です。
ユオが好きなはずなのにアームも気になって。最終的に3人で幸せになって欲しい。by あああ111112233-
双子でも性格が全然違う!片方は、軽く片方は堅苦しい。好きなのは、堅苦しいほうなのに、なかなかうまくいかない。
by ショーチャン-
思いの外思いびとの方の弟と仲良くならず、兄との距離感が違うスタートでした。これからどうやって弟との思いが通じ合うのか気になります。
by ながるみ-
どうなることやら…
強い魔力を持っている彼女、王子たちの子を授かれというお話だけど、どちらの王子も彼女を気に入って争い始めてしまうのか…
今後の展開が楽しみですね。by n525-
気になる
無料ページ読んで思いました。とにかく続きが気になる!早く読みたい!なので、購入させて頂きます。どうなるのかなぁ?先が楽しみ。
by ak9116-
いいなぁ
逆ハーみたいな感じですき、、、
どっちも選べない、、、
ユオのとこで何回泣けたことか、、
胸が締めつけられた、、、
もう一途で感情表現丸出しな方でいいじゃーんby ちょびチョコ-
無料分まで読みました。まずイケメンなのがいいです!!ずっと想っていた彼と結ばれるといいなとは思いますが、私は兄の方も好きだなー笑
by RKH-
私はアーム派だな笑
アームはひどい。こわい。でもヒルマな対する愛?はすごくまっすぐ。な感じ。ユオもいいけど、私はアーム派に一票!笑
by ものほしもん-