みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

5.0 二人に愛されることになるなんて。でも初め、お兄さんの疑りかたはトラウマでもあるかと思うくらいひどかった。 by てぃまめ-

0 0

5.0 切なーーーー。最新話が切なすぎて辛い。大好きな人の将来をぶち壊したくないからわざわざ自分を遠ざける事言って…本当はそばにいるだけでいいのに。でもどっちにも気があるのは、んー。贅沢!!笑 by めい○*-

0 0

5.0 エロ本ただのエロ本。二人エッチとなにがちがうん?なんか都合よくエロい展開なってきゃーって感じです。女も好きなんだね。 by ケニアケニアケニア-

0 0

5.0 良い絵柄がタイプで話もそこそこ面白く一気に読みました。一途なヒロインがかわいくて私は好きでした。おすすめです by お掃除ロボ-

0 0

5.0 ストーリーがかなりふかくておもしろい。でもすこし主人公にイラッとしてしまう!双子もいまんとこどっちもどっちだなぁ。 by SANAhoon-

0 0

5.0 これからどぅなるのか続きが気になります。好きな人に拒否されても尚想い続けるって凄いなぁと思います。うまく行ってほしい。 by みわさんかっこいい-

0 0

5.0 どっち?ツレナイ一方と、アマアマの方。
 好かれてない方と、好かれてる方。
 片思いしてる方と、してない方。

うわー、楽しいっ✨
 早く完結して、ハッピーエンドみたい。by マンガすーき-

0 0

5.0 おもしろい絵がきれいでよみはじめました。
 2人の王子がイケメンで、だけど主人公が好きな人は一人だけで、冷たい態度をとられているので何がきっかけで好きになるのか楽しみby このごろ-

0 0

5.0 探してた探してた作品をようやく見つけました!
 どちらもタイプでカッコイイです!
 女の子も強くてかわいいし、やっとあって嬉しいです!by ひかりん♡-

0 0

5.0 絵が好き2人から熱愛をいけるのも
 自分の気持ちはかわらない。
 時に優しさにほだされるがやはり自分の気持ちはその人だけなんだろうな
 恋愛心理も情事もあり楽しいby 純子の気持ち-