みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ついつい続きを読んでしまう
口ではユオ様一筋とは言いながらのヒルマのどっちつかずな態度にイライラしながらも、ついつい読んでしまいます。
口下手なユオとやたら饒舌なチャラキャラ、アーム。
私はアーム派かなあ。実はヒルマを毎回助けるしね。
ヒルマの固執しているユオへの感謝だけど、アームが実はやったことじゃないかと思って読んでます。by ゆりじゃんぷ- 1
無料分
無料分を読んだけど、画質は雑な部分もあるけれど、続きが気になるストーリーで、この後も読みたくなる内容。
by neconeconeco- 0
魔力系は好きじゃないけどまずイラストが好み。対象的な性格のイケメン双子現る。どっちでもいいよ。イケメンだもんw
by 得意技は課金- 0
ちょっと分かりにくい
ヒロインと双子の感情が入り混じって、どちらもヒロインを好きになっていくのはわかってる。が、その過程のお互いの感情の出し方が、ちょっとわからなすぎて、なんでこうなるの?と思ってしまう。オリジナルティあるストーリーなので、魔法で戦ったのちに抱かれるとか、意味わからない行動を描くなあとちょっと混乱
by Anchon2011- 0
もう少し読んでみたいかな?
10話くらい読みましたが、主人公のウジウジした性格傾向にあまり共感できなくて‥。王子2人も、イマイチ魅力的に感じられない‥。絵の問題なのかしら??先の展開に期待していきたいです。
by なぐもさくらこ- 0
面白そう!
無料分だけ見ましたが、なかなか面白そうな展開です。想い人にはそっけなく、そうではない方に興味を持たれ…今後の話の展開が気になります!
by せりらっくま- 0
性描写が強め
中々な描写加減です。強めな感じです。ストーリーとしては漫画だからこそ成り立つんだろうなぁーと思えるストーリーで、そこをどう取るかって感じですね。イケメン双子の絵が凄くきれいではあります、リアリティ求めるのかロマンを求めるのかの狭間で揺れる主人公の話
by おきょーーーん- 0
どっちとくっつくのか気になる…。ユオとアーム、それぞれに魅力あります。一生懸命な主人公もかわいいです。
by ゆうじん☆- 0
羨ましい。
双子イケメン王子様との三角関係。
健気で可愛いヒロイン。
正反対の性格の王子。
どちらと結ばれるのか楽しみな展開。by ピカピカエンジェル- 0
双子の王子との三角関係もの。
ヒルマはユオが好きだけど、アームがグイグイきて…。どちらと結ばれるのか気になります。by nakate- 0