【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(20ページ目)

選べない
王子2人ともそれぞれ違った魅力があって
こんな2人に迫られたら揺れるのもわかる…
初恋を実らせて欲しいきもちもあるけど、アーム様も良い!これは難題だなぁ…
ちょっと焦ったい感はあるby 癒しのお隣さん希望-
アーム様の心が溶けていくかわりに、ユオ様は凍っていく感じ。ヒルマにみせるアーム様の溶けた表情が好き。どんどん続き読みたい。、
by あんみ、-
まだ序盤なのですが…
ユオが意味不明。
嫉妬というにはあまりにも冷たすぎるし、私なら選ばないこんな男。by もんモカラテ-
無料分のみの感想になります。
主人公はユオが好きで努力して、そこまではいいんだけど、双子の方にもモヤモヤして?なんだかどっちつかずになるのではないかと思いながら読んでいます。どちらもイケメンなら仕方ないかぁby mochiko0000-
萌え
2人のイケメンから求められて、羨ましい限りです。優しい王道な王子様派か、素直じゃない拗らせ王子様か悩みます。
by おにぎり2222-
何故だろう?ぜんぜん、入って来ない…。
年齢のせいかな?無料だから、暇つぶしに読んでますが、続きぐ見たいと思えません。申し訳ないが。by ジヤイコ。-
いいと思う
評価が分かれてる作品なんだなとレビューを読みました。作画はあまり好きではなかったけど今では慣れたのか違和感なく読めるようになりました!だんだんと王子達が甘くなっていく感じが良いです
by アルトus-
気になって
読んでみました!!とても絵が綺麗で可愛いなって印象を受けました!内容も面白くてドキドキだったので課金したいと思います!笑
by まちゃんんん!-
まだ2話までなんだけど、もう読まないかも。好みの問題かな。王子二人のお相手しなきゃいけないんだけど、好きな人は一人なのに。なんか見るに耐えなくなりそうなので。
by Himawari15-
アーム様推し⭐︎
庶民の女の子が双子王子に愛されるストーリーです。
ヒロインはピュアで頑張り屋さんな王道キャラ+双極的な王子2人、、全話読んでるけど最終的にどっちとくっつくか予想できない!個人的にはアーム様推し!サイコパスがヒロインの為どんどん魅力的な男性になってく(^^)逆にユオ様は闇堕ちしそうだよ、、by ふー╰(*´︶`*)╯-