みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ちょっとイラつく
ヒロインのドタバタ思考にちょっとイラっとしています。かろうじて好感持てるのは双子王子の兄の方。明らかな優しさは出さないですけどね。
by Micamica- 0
ハーレム
あーどっちも選びがたい…まぁくっついて欲しいのは弟の方だけど、兄の執着偏愛っぷりが堪らないです!この先の展開に期待を込めて5です!
by 妄想症候群∞- 0
ヒルマに幸せになってほしい
まず二人の王子がかっこいいです!ヒルマをめぐりライバルばちばちな感じもキュンキュンします。二人とも魅力的!
by ぷりんぱん- 0
ユオもアームもかっこいい〜無料分まで読んだけどアームの強引さが好き。でもユオの気持ちが傾いてきてるのも分かるし選べない〜
by Har .- 0
主人公がちょっと…
純粋で可愛らしい健気な主人公ヒルマ。あまりにも一途過ぎてちょっと…世界観についていけませんでした。絵が可愛らしいです。
by 3D小夜子- 0
どっちなの?
一度にふたりを好きになるなんて、どうかしてるかもと思いましたが、同じ顔だけど全く性格が違うんなら両方にひかれちゃうかも!
最終的にどっちになるのかな?by なおリスト- 0
二人から溺愛
二人から愛されるってやっぱりいいシチュエーション!どちらの王子も微妙だったけれど、だんだん心開いていい感じになります
by ちーたんのはは- 0
うーーーん
なんだろ。
お話に入り込めない自分がいる。
設定が無理を感じちゃうのかもしれない。
双子も王子なのにお子ちゃますぎなのかなぁ〜by うちのとりここ- 0
二パターン
2パターンあるということで話題になっていたので気になって読んでみましたが、なかなか進展せず~。みんなが、納得する形が表紙の結果ってこと??ラストが気になります!
by mdfoe31- 0
どっちに転ぶかわからない。双子設定がいいですね。取り合いになるのか、相思相愛ぬれるのか今後が気になる。
by みんくーさん- 0