みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
どっちも選べないくらい良い!絵も綺麗で好みです。ただ更新が他のサイトより遅いので待ち遠しい。続きが気になる。
by ゆりんのん- 0
最初はよくわからなかったけど、これからってところで無料が終わってしまった。買うにはちょっと意味が分からない感じだな〜
by あかさはなたあかさはなた- 0
最高
ヒルマを取り合う王子達の話。どちらもタイプは違うけど、イケメンだし、主人公が羨ましい。結局3人でするのかな
by ポムポーム- 0
ユオとアーム、ふたりの王子がかっこよすぎて!!
わたしはアーム王子のかるいゆる〜いかんじがたまりません!すき!
ふたりに愛されるのかどちらかを最後は選ぶのか?気になります!by ぽめらる- 2
名前が
タイトルもそうですが、ネーミングとか台詞回しにセンスが無いので、せっかくの面白いお話と綺麗な絵なのに惜しい!と思ってしまいます。
by 猫娘娘- 0
絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白そうだなと思いました。イケメン王子ふたりにキュンキュンしながら読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
面白い!
ちゃんとストーリー性もあって面白いです。男性ふたりともかっこいいし、それぞれいいところがあるのでどちらか選ばなくてはいけないのは難しい...続きが気になります!
by ゆーーーん。- 1
色々な展開で飽きない
なかなか複雑でもどかしい。2人を選びきれないのがズルイけど仕方ない気もしてしまう。
今後の展開に期待。by さるとびさすけ- 0
両方イケメンの双子と…なんて素敵すぎるー!でも好きなのは1人なんだよね。好きな方に思いが通じるといいなぁ!
by noanoanoa- 0
続きが読みたいです。
1人がクールで1人がお調子もの、お調子ものはすごく繊細で、傷つきやすくでも平気なフリをする。
あー、面白いby 匿名・- 0