みんなのレビューと感想「転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからして内容が過激なのかなと思って試しに絵もきれいだったので購入してみました。
    最初は結構タイトル通りなストーリー展開だったのですが途中からペースダウンこの手のものはすっきり終わらせた方がいい気がする、、、
    ズルズルしそうな展開もう買わないかなぁ

作家さん買いです。絵が本当にきれいだし、どの作品も女の子がかわいいので、新作は絶対チェックしてます。
    転生物って流行りだけど、この作品は設定がおもしろいので楽しみです。メイドのメイさんがかわいい!

この作者さんの描く絵は、本当に綺麗ですね。
    ストーリーは、珍しい感じです。
    転生したら、魔王の妻なのかな?
    王妃てゆうんだから、妻だよね。
    試し読みだけだから、まだよく分からないけど、読んでみます!

なかなかのツッコミどころ満載です
    転生者である意味が今のところ見当たらない
    あと、なぜエッチなミルクがでるのかも不思議
    ただ、絵は綺麗だし、なんか謎がとけてほしくて、次々読んでしまいたくなります

異世界ものは苦手意識あり、あまり読んでなかったけど、絵が可愛いから読んで見ました。元薬剤師の主人公が異世界で活躍するのかな?って話ですが、なぜ100年を連呼するのか分からない。100年も寝てる主人公を抱いてた、とか100年寝てないとかちょっと意味不明。

絵がきれい

とても絵がきれいです。
    もう少しリヒトを影などつけて濃く描いてほしいけど
    それは個人的な好みなので(笑)
    いきなりやられっぱなしでしたか
    これから本当の愛を実らせていくんですね!
    続き気になります!

絵がとにかく綺麗。細かい所まで綺麗に描かれててすごいと思いました。私はのことですがお話しは理解するのに時間がかかりました…。ただ、続きが非常に気になるところで終わるのでついつい読んでしまう作品だと思います。

とりあえず無料分は読みましたが、いくらなんでも100年目を覚まさなかったのに周りの環境な何一つ変わってないというのは無理がある。
    歳をとる基準もわからないし。100年も寝てる間にやられてて妊娠がやっとととかも。
    とにかく意味がわからない。

ちょっとビックリ。

姫が目覚めたら、いきなり魔王様と致していて、しかもいきなり母◯も出て来てビックリしました。
    何だかスレ違いしているヒーローとヒロインですが、早くラブラブになってほしいです!

絵がキレイ

絵がキレイだと思います。薬剤師の本領発揮?!男性(強い、イケメン、主人公にぞっこん、ツンデレ)。女性(かわいい、基本的に素直)のモチーフ多いけど王道ですねー。