2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
感情を行動にする書き方は流石です
主役が誰か、一時ズレて、それも面白い。ただ、表向きはキャラクターごとに考えや行動が描かれて行くので、主人公とその母親にそれぞれ主役が巡ってくるのがボヤけてしまう感じがした。そして、母親が影の主役なら、その原因のひとつである父親のストーリーを是非読みたかった!本当にこれが無いのが残念。
by みもこ-
想像と違って
意外と面白かった…!
無料の1話だけ読んだだけだと、確かに挫折しかけるんだけど、これは課金してでも最後まで読みたい。笑
悪者に見える旦那さんも、意外と良い人…?
最後まで読めてないので続きが気になるところ…!by もっきゅもきゅ-
続きが気になります
お話にどんどん引き込まれていき、展開が気になります!課金しても読むべきというレビューを見て、益々興味がわいています。
by さくぞうり-
奥深い
広告から飛んできました。
初めの数話を読んだだけではわからない、奥深い話が待っています。
夫婦だけにしかわからない絆みたいなものが、あるんですよね。
揺るがない強さみたいなものも感じて、いろいろ考えさせられました。by kiki*-
予想外
広告につられ無料分からの続きが気になり課金しコンプリート。
続きが気になる展開で
よくできた話だと思います。by はなまる2000-
レビューを見るまでは、まだ途中なので、旦那さんの行動にイライラしましたが、読んでいて、あっそうだったのかぁと納得。面白いストーリーです。
by タキ3-
良かった!!
ショートなので、さくっと読めました。
前半を読むだけじゃ、まるで旦那の言いなり
本当は違う、角度を変えれば本質が見える後半
何が真実か。読み終わった後はすごくスッキリしました!by かまたまだんご-
広告から
広告からきました。こんな家族ほんとにいるかな…?と思いつつも絵が綺麗であっという間に読んじゃいました。旦那さんと2人で幸せになってほしいと思います
by kuroooo-
気になる
無料分1話読んでレビュー見たら
課金して読もうという気になりました!
続きが気になる。
6話
なのは買いやすいな~by Twdjt-
スカッとする!!
これは最後まで是非読んでほしい作品。
いますよね、こういう家族。
主人公は強くて、優しくて素敵な旦那様もいて。
良い作品でした。by ゆーかりポポス-