【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(72ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告を見て飛んできました。
亭主関白な旦那さんなの?と思いつつ、他の視点を見ると周りの家族にすごくイライラ
このお母さんも子育てあるあるでつい怒りすぎた、子供に当たり過ぎた、とかで反省したりしてくれば良かったのに開き直ってるって怖っ。
子を持つ母としての私としてはこれを読んで色んな言葉や態度は後々自分に返ってくる、という教訓を得られたと思います。
最後スカッと言い返せて気持ちいい!by あんすず-
6話まで読むとスッキリ。
なんだかんだ弟くんがいちばんヤバいヤツなんじゃないか?と思った。ただのコソ泥。奥さん大丈夫かしら?-
最初、モラハラ夫に悩んでる妻かと思ったら、
家族に酷い扱いをされてて今は幸せな女性の話だつた。
自分が悪者になって妻を守ってくれる旦那さんで、途中スッキリしました。
続きが楽しみです。by a.☆-
いい旦那さん
奥さんにとって、これ以上にないぐらい良い旦那さん!奥さんの家族…本当なんなんやろ。良い旦那に出会えて良かった
by 赤僕世代-
親子中はもう修復しないのかと思ったら、お母さんと娘は思ってたことを話して良い方向に向かって良かった。父親と弟は、こちらは難しそうな。
by ト ク メ イ-
イライラ
イライラしながら読むけど、最後はスッキリタイプの漫画です。最悪家族にかこまれて育ったけど幸せになれてよかった
by ローズン-
理想の旦那様
旦那様が一番の味方。
こんな結婚が理想です。
育った家で味方がいなくても、結婚して見つかるなんて素敵。by らん28-
ちょっとイライラするけど…
はじめはハッキリしない主人公にイライラしたり、家族の態度に腹が立つ部分もあったけど、しっかりやり返すシーンはスッキリします。
旦那さんが素敵!主人公は自分の家族に甘すぎて、もっとやり返せ〜と思ってしまいました(笑)by maki-
時代はすすんでも
第1話を読んだとき、今の時代に男尊女卑がプンプンしたお話をわざわざ描くんだなあと、読んでいても気持ちが和まないからやめようかとおもいました。
でも無料分だけ読んでみようと進んでいったら・・・
時代錯誤からぬけだして自立した女性・娘と母親がいました。
ここまで読んでようやくほっとしました。by earlgrey-
まさかの!
作者さんが好きでこちらも無料分だけ読みましたー!やはりこの作者さんが描く女の人はすごく可愛いですー!まさかの展開で話も面白かったです!
by makiito-