- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
深夜のダメ恋図鑑がとても面白かったので、こちらも読んでみました。
期待を裏切らない面白さでした。
次回の配信が待ち遠しいです!by ろこころここ-
これはいい!
たまたま広告で見かけて検索してみたら大当たり!読み始めはシンプルに旦那が最低な奴やと疑わなかったがまさかの展開にスカっと感がハンパなく爽快。数話完結タイプなのかな?続きがどんな感じか気にはなります。
by k,kna-
6話まで読みました
最初の1.2話だと完全に可哀想な姉、最悪な夫。の図だけど、読み進めて視点が変わる事に考えさせられる作品で面白いと思います。
by みゅんみゅー-
面白いです。
こういう家って世の中にありふれています。それぞれの内面を描いていて面白いです。でも演技していたり、母親の気持ちがころっと前向きになったり、色々とうすら寒いところがあります。
by あいりんみょん-
子育て中の今
母親の話を泣きながら読みました。
まさかこんな話になるとは最初思わなかった。自分を大好きな子どもたち。余裕がなくてあたってしまうことがある。自分もそうだった。母親が大好きだったけど、何を言っても許されると思っていた節がある。子どもたちをこれから育てるにあたって自分には差をつけずに、自由に羽ばたかせることができるだろうか。考えさせられました。by おはよう123-
不思議な漫画
最初は広告でなんだこれは奥さんが可哀想すぎると思って見始めたのに全然想像してた夫婦じゃなくて驚かされました。
by aizu-
全話購入
全話購入がとまらず、、、一気に読みました。広告でチラッと読んでから気になり、、、好きなストーリーです。
by 優沙子2-
どんでん返しを期待してたけど
最初は広告で知りましたが、無料読み部分では互いの心情が見えて面白かったです。主人公の一方的な視点だけじゃなくて母親目線があるのがいい。スカッとするだけじゃなくて人生観みたいなものもわかる、いいお話です!
by みどり月-
とにかく絵が綺麗です
絵がとても好み。
全部が一つの話かと思っていたら違ったので最初は戸惑いました。
が!!ひとつひとつの話が面白くて、無料だけじゃ無理!となったので購入しています。
1話50ポイントなら嬉しいんですけど…by バニラチョコモナカ-
もしかしてだけど・・
絵も綺麗で、すごく読みやすいです。
主人公の祈里さんのお母さんが、なぜ日向くんと交際するのを、病的なほどに邪魔をしようとするか。読んでいて不思議でしたが、もしかして、祈里さんと日向くんが、腹違いの兄妹なのかなって、想像してしまいました。続きも結末も、すごく気になります。できるなら、予想外れてハッピーエンドになってほしいです。by Limp Bizkit-