無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
ダメ恋
ダメ恋の作品さんの作品です。この作品さんの絵は、大好きだし、ストーリーも良いけど~、ちょこちょこ例えが古いんですよね?
by えみりー7447-
広告で見て
気になって読みましたが、なるほどーー!!と納得でした。なんとなくイメージでこうなんだろう、って思ってたら実は違うって、実際もありそう。
弟がヤバい。主人公が安心できる場所を得られて良かった。by はにわ927-
境目が
最初は、話の境目がわからなくて
混乱しましたが、じっくり読んで
理解しました。
いろいろ考えさせられる作品です。by zzzぱんだ-
自分だけじゃないんだな‥
親に対して変じゃない?と思うことが間違ってる‥
親だから気を遣ってあげなきゃいけないと思っていましたがここ最近精神的にも金銭的にも限界が来て母と絶縁に近い状況となりました。
見捨てたとか散々言われ、親と縁切るなんてひどい娘だと思ってたけどそうじゃないと思えました。-
どんでん返し
嫌な夫と思って読み進めて行ったらどんでん返しがありました。
多少スッキリはしますが
最後は結局母の面倒を見るのは長女としての責任感かなと思います。by 珈琲豆玉-
ちょっと怖そうでどんなものか興味があって読んでみたけど中身めっちゃおもしろい!!軽くないのが良いと思う。
by 蘭子の話-
怖いママ
ナゼ娘を縛り付けるのか?近所のコミュニティーも解らない。今後彼女の自由と彼の思いは良い方向に交わるのか?お母さんが怖いな~
by ペンギン123-
広告で気になって読みましたが、おもしろい!
最初モヤモヤしながら読むんですが、最終的にスッキリ展開が、、表から見えるのが全てでは無いんだなと。by ハナや-
広告を見て面白そうで読んだら、本当に楽しかった。一番上は何でも押し付けられて可哀想だったし下は甘やかされて育ったわりには何もやらないし、姉弟のあるあるだね!
by ケイコウトウ-
家族間の人間関係があまり良くないのかな。
弟も自分勝手でしかない。
お父さんもお母さんも娘をなんだと思ってるのかby こんこん⭐︎-